|
Как правильно сделать красивый дизайн для сайтаОбсуждение темы Как правильно сделать красивый дизайн для сайта в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; egorix , я это писал не как статью, а как основу для будущей статьи.... |
|
Опции темы |
27.10.2004, 00:13 | #21 |
|
egorix, я это писал не как статью, а как основу для будущей статьи.
|
|
14.08.2005, 15:58 | #22 | |
|
Цитата:
Я напишу как новичок который уже чуть подучился. Вот: сначала надо ВИУЧИТЬ хтмл, скачни учебник на www.manual.ru - рекомендую! дальше:поищи в яндексе и скачни помощь по CSS затем запомни следущие адреса: www.woweb.ru www.cgi.ru www.lafa.com.ua Ето-сайты для дизайнеров, но не качай все подряд-выбирай!!! Дальше:сайт должен быть удобным:ссилки видно, они везде одинаковы! А фон не мешает читать не слишком мелкий текст мин. 12рт (3 в хтмл) ещо не должны болеть глаза от графики и цветов но и серость-плохо! Дальше-хост: www.narod.ru неплохо-но:медленно, не доверяют.С другого конца-удобно:даже лопух может! www.webservis.al.ru Рекомендую!Шустрый, короткий адрес, скрипты! Ещо есть: www.holm.ru www.boom.ru www.mail.ru www.nm.ru И тп. Ещо : я лично все пишу в блокноте-потому как хочу делать сам. Пока не выходит(www.webstudia.al.ru) но я иду к совершенству! |
|
|
15.08.2005, 14:41 | #23 | ||
|
Цитата:
Любой веб-дизайнер должен спокойно уметь сверстать в Блокноте всё то, что он пишет в Дриме или HomeSite! Цитата:
|
||
|
16.08.2005, 19:09 | #24 |
|
Да!Если знаещ ХТМЛ- хоть в чем хошь твори! Мне писать в блокноте легше чем напр. в "Макс хтмл бюти!"
|
|
17.08.2005, 18:38 | #25 |
|
А ещо замечание:
складывается впечатление что веб-дизайнеры грызутся как собаки и особо ненавидят новичков! Каждый кто щитает себя веб-дизайнером просто обязан оскорбить новичка и всех других дизайнеров! Что за фигня!? |
|
17.08.2005, 19:46 | #26 |
|
Razrushitel, просто "дизайны", которые выкладывают на "заценку" новичку, ну просто без слез нельзя смотреть... Без обид. ВЫХОД: создание раздела на форуме для обсуждения работ новичков.
|
|
19.08.2005, 16:46 | #27 |
|
Я понимаю и не обижаюсь!
Но по-моему выкладывая роботу на оценку новичок ищет помощь а не вопли о его плохой роботе. сами то с чего начинали? И ещо.Чтоб сделать правильную статью, потом надо будет подобные сообщения вырезать.а оставить чисто советы! не в обиду модерам сказано... |
|
20.08.2005, 14:30 | #28 |
|
Razrushitel, если не уверен в себе, то не выкладывай. Покажи друзьям-подружкам, чтобы они зашли к тебе в гостевуху и написали «Молодец. Классный сайтик».
А если выложил на обсуждение в форуме, то не удивляйся ответам. Если говорят: «говно» -- скорей всего, так и есть. А советы написаны на ста тысячах миллионов сайтов и в книжках. |
|
20.08.2005, 17:27 | #29 |
|
Задолбал!
Лучше попробуй скажі как лучше сделать! Я тоже критиковать могу! а если так много помощи-так почему ее все ищут??? |
|
22.08.2005, 12:02 | #30 |
|
Razrushitel, зачем же так нервничать. никто тебе делать здесь не будет. только в очень редких случаях. И помогут сделать то, что действительно интерестно. А какие-то элементарные вещи написаны в тысячах статей. и в сотнях книг.
|
|
|