|
Я опять в рядах. Есть ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости!!!Обсуждение темы Я опять в рядах. Есть ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости!!! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Привет всем, кто меня помнит! Ух, уже третий или четвертый раз регистрируюсь... Сильвер, когда же ты определишься с дизайном? СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! Всего ... |
|
Опции темы |
06.03.2003, 08:44 | #1 |
|
Привет всем, кто меня помнит!
Ух, уже третий или четвертый раз регистрируюсь... Сильвер, когда же ты определишься с дизайном? СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! Всего пять дней назад (1 МАРТА!) открылся новый проект заработка денег - ЛАВИНА! Он коренным образом отличается от других проектов. Его разработали участники команды NT2002. Массивная реклама в рунете начнется только с середины марта. Здравомыслящий человек поймет, что это значит. Пока в проекте только около 30-ти человек!!! Можно сорвать огромный куш, находясь на самой верхушке пирамиды. Короче, если вы понимаете, какие это громадные возможности, смотрите подробности: http://vernyak.ibs.pp.ru/lavina/?olovo p.s. И не забудьте, пожалуйста, в поле "рефер" поставить: olovo p.p.s. Эх, веселые начинаются времена!!! Всем respect... |
|
06.03.2003, 17:31 | #2 |
|
2oLovo: это окончательный дизайн, теперь только инфа будет добавляться, а на счет всей этой пирамиды - я не верю!!!
|
|
06.03.2003, 18:14 | #3 |
|
Расписано всё конечно ОЧЕНЬ подробно и даже, в некоторых местах, убедительно, но что будет если это высшее звено достигнет такого уровня, при котором вся пирамида станет убыточной???
|
|
|