|
Lamer-Yulia на проводе...Обсуждение темы Lamer-Yulia на проводе... в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; У меня к Вам нестандартный вопрос:Я недавно освоила Dreamveaver и сделала сайт с помощью которого хочу предоставить людям доступ(эти люди я думаю в ... |
|
Опции темы |
30.01.2005, 21:34 | #1 |
|
У меня к Вам нестандартный вопрос:Я недавно освоила Dreamveaver и сделала сайт с помощью которого хочу предоставить людям доступ(эти люди я думаю в основном будут студенты и школьники) к моей коллекции рефератов и курсовых(там их порядка 30000шт) и соответственно брать за доступ к ним небольшую плату.
Не могли ли Вы объяснить мне как сдалать чтобы они могли оплачивать эту услугу через WM непосредственно на моем сайте, а также как сделать чтобы к этой коллекции доступ был защищен паролем и этот пароль автоматически высылался на E-mail или высвечивался на сайте при оплате доступа клиентом? заранее благодарю P. S. Мой mail: [email protected] |
|
30.01.2005, 21:49 | #2 |
|
Yulia-love, для начала, тебе необходимо купить WM-сертификат. Насколько я знаю, вместе с ним тебе дадут набор скриптов и ActiveX компонент. И документацию. А дальше читаешь документацию и узнаёшь, как сделать так, чтобы клиенты платили тебе веб мани прямо через твой сайт. Для этого тебе также необходим хостинг, поддерживающий C++.
Что касается пароля, то тут есть несколько вариантов. Можно автоматически прописывать настройки в файле .htaccess, а можно просто производить авторизацию, ка на большинстве сайтов (и на этом форуме тоже). Но, в любом случае, тебе нужен программист, который всё это сделает. Если ты сама не программист, конечно. Если получишь сертификат и понадобиться программист, то обращайся. ICQ: 261120654 |
|
31.01.2005, 07:53 | #3 |
|
или если ты не знаешь C++ и php ( CURL ) на 5++ то идёшь на digiseller.ru и регистрируешь там торговую площадку деньги будут пречисляться тебе на указанный кошелёк.
seka, ты действительно разобрался с програмной частью ? У меня так корректно и не заработало ничего. |
|
31.01.2005, 14:27 | #4 |
|
vision, я сам не пробовал, но у меня есть хороший йзнакомый, который разобрался. Я уверен, что и я разберусь.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|