|
web-dizainОбсуждение темы web-dizain в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Help! Podskazite, pozaluista, kto znaet kaie-libo kursi web-dizain (zelatel'no distansionnie) Zaranee spasibo!... |
|
Опции темы |
08.02.2005, 21:14 | #1 |
|
Help!
Podskazite, pozaluista, kto znaet kaie-libo kursi web-dizain (zelatel'no distansionnie) Zaranee spasibo! |
|
08.02.2005, 22:12 | #2 |
|
а ты в каком городе?
|
|
09.02.2005, 07:41 | #3 | |
|
Цитата:
Если есть деньги |
|
|
10.02.2005, 21:06 | #4 |
|
Casper,
Спаибо за сайт! Есть что выбрать! :-) kors@r, Я из Могилёва. А выот на твоём сайя не нашла курсов |
|
10.02.2005, 21:22 | #5 |
|
Elena_23, а зачем же ему курсы на сайте веб-студии?!
Самое эффективное обучение - это самообучение! Тебе могут посоветовать какие материалы использовать, а ты в свою очередь должна их изучить. Рекомендую учится на чьих-то примерах! |
|
11.02.2005, 12:04 | #6 |
|
Ура!!! Еще одним белорусом на форуме стало больше!!!
Elena_23, Не знаю как в Могилеве, но в Минске их полно! Ты попробуй поискать в газетах с объявлениями. А вобще егорикс прав. Самообучение ничем не уступает(разве что сроками и сертификат никто не даст) курсам. |
|
11.02.2005, 14:51 | #7 |
|
Для самостоятельного обучения нужно иметь огромную силу воли
Вообще самообучение расхолаживает, т.к. отсутствуют сроки, обязательства, контроль и т.д. Не зря среднее образование - обязательное. Хочешь ты или нет - все равно будут учить (что-нибудь в памяти да отложится) И еще, на курсах постоянно рядом учитель - которому можно задать любые вопросы и он обязан (т.к. получает за это деньги) на них ответить. А ответы через форум приходится ждать долго, к тому же часто в ответ получаешь: "читай учебник" |
|
11.02.2005, 16:39 | #8 | ||
|
Цитата:
По-моему, даже лучше учится не по определённым срокам, а сроки устонавливать самому. Учишь - когда настроение есть, когда время есть и голова не болит! Тем более с помощью своих мозгов можно выучить гораздо больше чем на курсах! Моя история: Я ходил на курсы PHP. Я был там самый успешный из учеников! Но я их бросил т.к. по сравнению с нормальным веб-программером я не знал вообще ничего! Я сел за Мануал, скачал статьи, чужие скрипты и узнавал всё остальное самостоятельно... Это дало гораздо больший эффект чем 2 месяца обучения на курсах. Может самообучение длится граздо дольше чем курс обучения, но даёт РЕЗУЛЬТАТ! + это бесплатно! Цитата:
Самое главное - уметь найти ответ на свой же вопрос! А на форуме не отвечают лишь на общие вопросы (типа: Как сделать гостевую книгу? , Как сделать форум? и т.п.) Кстати, на все мои вопросы мне в этом форуме отвечали... |
||
|
11.02.2005, 17:12 | #9 |
|
www.fio.ru Там тока в крупных городах есть филиалы этой компании. Федерация Интернет Образования
|
|
16.02.2005, 00:31 | #10 |
|
Всем спасибо за ответы!!!
Если честно, то не ожидала такого активного участия :-) Буду что- нибудь пробовать..... и советоваться с вами ;-) |
|
|