|
Есть немного денег, нужен сайт!Обсуждение темы Есть немного денег, нужен сайт! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Not a shell - Нужен простой сайт, с короткой динамической заставкой, далее все просто и стандартно. Из нестандартного, нужно вывесить музыкальные фрагменты с ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Not a shell -
Нужен простой сайт, с короткой динамической заставкой, далее все просто и стандартно. Из нестандартного, нужно вывесить музыкальные фрагменты с возможностью прослушивания, но без возможности скачивания. Дизай либо Ваш либо мой - в зависимости от того, что будет выглядеть лучше. Пожелания и предложения - [email protected], "ася" - есть, но работает криво... Спасибо в любом случае. Жду предложений. MaKo добавил [date]1111152899[/date]: Если Вы из Москвы - это очень хорошо, если нет, тогда надо думать как организовать работу... |
|
![]() |
#2 |
|
MaKo, каков бюджет проекта?
|
|
![]() |
#3 |
|
Примерно - 400-500 программеру, за дезигн, если он мой я денег не беру
![]() Правда есть еще один проект, но его надо будет сделать после этого, бюджет примерно такой же... |
|
![]() |
#4 |
|
MaKo, а какие требование к программисту? Какие языки?
Если не сложно, пришлите ТЗ (хотя бы краткое) на [email protected] |
|
![]() |
#5 |
|
Надеюсь цена в $$$?
|
|
![]() |
#6 |
|
кАнешнА в долларах, мы ведь нормальные люди.
Точно ТЗ будет в ближайшее время - сегодня (вечер/ночь) или завтра. Мне нужно переговорить с заказчиком, обсудить все детали. |
|
![]() |
|