|
Веб журнал идет набор командыОбсуждение темы Веб журнал идет набор команды в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Здраствуйте уважаемые форумчане!Обращаюсь с вам с проблемкой.Недавно я открыл веб журнал(портал новостей,интересных статей и подробностей и не только) Вот такое дело одному становится ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Здраствуйте уважаемые форумчане!Обращаюсь с вам с проблемкой.Недавно я открыл веб журнал(портал новостей,интересных статей и подробностей и не только)
Вот такое дело одному становится сложно,а собираюсь увеличивать количество разделов.Нужны люди для проекта.Зарплаты к сожалению предложить покачто немогу.но надеюсь покачто(хотя стремление заработать деньги не особое,не хочется только этим затмевать голову.)очень нужны новостники,жеталельно выход в интрнет каждый день так как сами понимаетет новости каждый день появляются новые.на дизайн прошу не смотреть т.к. будет редизайн через недели полторы.это так для начала чтобы стыдно не было. ![]() ![]() |
|
![]() |
#2 |
|
Люди ну дак кто нибудь хочет всиупить в проект??.или все заняты.(((
Так и скажите что здесь щелаюших нет,тогда пойду по другим форумам писать объявления.Прсто время тоже не резиновое у меня.Очень нужно и поскоее найти хорошую команду,на которую всегда можно положится. |
|
![]() |
#3 |
|
Ссылку дай на сайт!
|
|
![]() |
#4 |
|
Ой извините что то я вообще сламерил
http://www.media-zone.ru вот. |
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Смотришь на мыло... И все полсе псины вставляешь в сторуку поиска... ![]() Вопрос так прямо и прет из меня: "Кто так дизайн изнасиловал?" ![]() ![]() ![]() Ну без обид... Попросиби бы вам бы сделали поинтереснее... Если хотите быть на высоте то и диз должен соответсвовать... Желаю вам Успехов... ПС Сорри за флуд... |
|
|
![]() |
#6 |
|
привет насчет дизайн я извиняюсь но читать длинные потсы нужно,я же там указал что дизайн нам сделают через неделю полторы т.к дизайнер занят.будет вам интересный и красивый дизайн.Только стоит подождать недельку.вот и все.Еще раз извините что ссылку не дал торопился вот и забыл.
|
|
![]() |
|