|
Помогите бедному студенту не пойти в армию - пройдите опросОбсуждение темы Помогите бедному студенту не пойти в армию - пройдите опрос в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Уважаемые! В данный момент я обучаюсь на 2 курсе социологического факультета РГГУ и пытаюсь перейти на третий. Для того, чтобы мои попытки увенчались ... |
|
Опции темы |
22.04.2005, 11:26 | #1 |
|
Уважаемые!
В данный момент я обучаюсь на 2 курсе социологического факультета РГГУ и пытаюсь перейти на третий. Для того, чтобы мои попытки увенчались успехом, мне необходимо выполнить исследование, темой которого является "Неофициальный Интернет: домашние страницы как форма выражения". В рамках данного исследования я пытаюсь доказать, что, во-первых, домашние страницы являются наиболее полным отражением личности в сети и, во-вторых, что все крупные проекты вырастают из домашних страниц. В итоге я попытаюсь проанализировать тенденции развития рунета и сделать какие-нибудь прогнозы Первая часть моего исследования уже окночена - я провел контент-анализ 100 домашних страниц с Народа. К сожалению, результатов он не дал - ввиду страшной лени администраторов сервиса, на Народе сожержится огромное количество мертвых сайтов. Я надеюсь, что вторая часть будет более продуктивной - и прошу вас в этом мне помочь. По ссылке, указаной ниже, находится простая и довольно короткая (всего 12 вопросов) анкета, которую я и хочу попросить вас заполнить. Вряд ли это займет у вас больше 5 минут И убедительная просьба - меня интересуют ответы исключительно владельцев домашних страниц. Даже если вы делали какие-то сайты, но у вас нет\не было хоумпейджа - к сожалению, ваши ответы никак не помогут и не повлияют на результаты моего исследования. Поэтому прошу - отвечайте только те, у кого домашняя страница есть. Сама анкета находится здесь: http://dorofej.cpms.ru/research.php Если у вас есть знакомые, у которых есть домашние страницы - пожалуйста, дайте им эту ссылку - чем больше голосов поступит, тем лучше Заранее спасибо. --------- С уважением, Дорофеев Илья aka Дорофей |
|
22.04.2005, 12:25 | #2 |
|
Сделай еще снизу поле для ссылки на адрес страницы.
|
|
22.04.2005, 19:54 | #3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
24.04.2005, 11:32 | #4 | |
|
Цитата: