|
64-разрядники, РАДУЕМСЯ!Обсуждение темы 64-разрядники, РАДУЕМСЯ! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Наконецто, свершилось! Ребята из майкрософта отодрали задници от вояния новой "винды" и довели доума старые: WIN.SERV. 2003 и XP - теперь они одоптированны ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Наконецто, свершилось! Ребята из майкрософта отодрали задници от вояния новой "винды" и довели доума старые: WIN.SERV. 2003 и XP - теперь они одоптированны к 64 разрядным процессорам
![]() |
|
![]() |
#2 |
|
BESTIARI, я как раз учусь на курсах по адм.на базе вин 2003 сервер...тока кроме винды то ещё должно быть куча софта чтобы все перешли на 64 разрядные...а с этим пока туго!(
|
|
![]() |
#3 |
|
StorM, та-да, но хоть какой-то сдвиг наметился.
|
|
![]() |
#4 |
|
BESTIARI, Microsoft с Intel ведь очень тесно связаны...стоило ожидать что вместе с 64 разрядными процессорами выйдет и соответствующая операционка.
![]() я правда не смотрел сравнительных характеристик 64 и 32 битных машин. сильно отличаются?...думаю что прирост мощности не такой большой, ведь машина работает по сомому медленному компоненту, а значит - это должна быть такая же быстрая шина(точнее даже 3 шины)+ дисковая подсистема,но с этим то полегче, SATA относительно давно уже появились.воот! ![]() |
|
![]() |
#5 |
|
StorM
Самое интересное, что в бета версиях опер. 64 разрядные в тестах проигрывают или слегка привышают 32, но это в силу програмного несовершенства ОС, но майкра представила уже не бету, а полную версию (вроде). В теорие же сама 64 битная архетектура дорогого стоит (1Тбит-физ.памяти не хухры-мухры ![]() http://itware.com.ua/pr/5868/ |
|
![]() |
#6 |
|
получается как с hiperthreading если машина работает в нормальном режиме, то никаких отличий почти и не видно....а вот если загрузить её несколькими одновременно работающими процессами -то вот и отличие на лицо!)
собственно чего радоваться?до обычного пользователся эти 64 разрядные машины ещё не скоро дойдут.кстати я слышал что вроде как давно уже существовали 64 разрядные, просто они использовались исключительно по сервеные станции или для ещё каких-нь специфических целей. |
|
![]() |
#7 |
|
StorM, а самое интересное, что в Харькове AMD 64 преобрести можно за 100$
![]() ![]() А начаналось так: идём в магазин, видим цены, забигаем в офис начальника, отдышавшись, начинаем объяснять на пальцах рук и ног важность будущей покупки (за козённые ![]() Купили. Теперь попытаемся втыкнуть многоногое чудо в Аопенскую мать, пинками приводим мастера по железу. Ждём за дверью... Мастер вышел и сказал,-"РАБОТАЕТ". Втыкнули. Незамедлительно проважаем пинками мастера на его рабочие место. И начинаем тестить... Эйфория прошла, итог не впечетлил ![]() Вывод: всё закончилась благополучно - побои зажили ![]() ![]() |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|