|
Работа для веб-дизайнера, веб-программиста, раскрутчикаОбсуждение темы Работа для веб-дизайнера, веб-программиста, раскрутчика в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Приветствую, камрады! Итак я с недавнего времени начал заниматься таким интересным делом: Помощью с работой. Направлености: - Веб-программирование (PHP, MySQL) - Веб-дизайн (Баннеры, ... |
|
Опции темы |
18.05.2005, 18:51 | #1 |
|
Приветствую, камрады!
Итак я с недавнего времени начал заниматься таким интересным делом: Помощью с работой. Направлености: - Веб-программирование (PHP, MySQL) - Веб-дизайн (Баннеры, Дизайн + Вёрстка) - Раскрутка и оптимизация (Реклама и всё, что с этим связано) Как это работает: 1) Я нахожу заказчика на какой-либо скрипт или сайт, и он соглашается со мной работать. 2) Я обращаюсь к ВАМ (специалистам, которые готовы на меня работать как на своего заказчика), и вы выполняете какую-либо разовую работу за оговореную со мной сумму. 3) По выполнению получаете деньги по договору и некоторые бонусы: - После выполения некоторого количества заказов и положительного мнения заказчиков о них - работа далее будет проводиться с: -- Увеличеным гонораром -- Залогом в 25-50% - В случае длительного сотрудничества я буду поручать вам выполнять всё более дорогие и ответственные заказы. Причём зависимость от нас будет минимальная. Я буду присылать вам предлождение по выполнению какой-то работы. Если в течении 1 дня ответ не приходит, то я обращаюсь к другому человеку. Вы можете отказываться от заказов, и от этого ваш авторитет не упадёт.... Заказы бывают очень разные и с разными гонорарами, поэтому сказать их количество (даже среднее) я не могу. Общаться вы будете исключительно со мной и цену оговаривать тоже. Деньги которые мне платит заказчик - это конфеденциальные данные. Вас должно интересовать только то, что нужно делать вам. Основные требования: - Часто быть в онлайне - ICQ - Умение общаться - Знания и умения совпадающие с направленостью заказов - Исполнительность * Желательно иметь портфолио (главное - не количество, а качество!) Эта программа помогает тем, кто не может найти себе применение, если есть знания! Прошу не расчитывать на моментальный крупный зароботок. Гонорар будет увеличиваться с увеличеснием числа выполненых заказов, а также их качества. Обращайтесь в ICQ: 339309471 Отвечу всем! Прошу не писать безпредметных сообщений. Заранее благодарен! |
|
19.05.2005, 07:24 | #2 |
|
egorix, будут заказы, пиши!
|
|
19.05.2005, 08:48 | #3 |
|
Мдя..... И кто-то значит еще в эту хрень верит... =))
Silver, ты хоть знаешь, что ты челу будешь заработок халявный приносить?? Т.е. типа ты работаешь... а он просто этот заказик продает по более большей цене, чем тебе заплатил, т.е. он делает деньги ничего не делая... =)) НЕ СОВЕТУЮ!!! И вообще таких ща в инете не любят.... |
|
19.05.2005, 09:26 | #4 |
|
BromeFX, блин и чо-тут такого купил дешевле продал дороже...
если выстроить постоянную такую схему, то можно не работать, а лишь контролировать исполнение и базарить с заказчиками |
|
19.05.2005, 09:29 | #5 |
|
BromeFX, может на тебя заказы и сыплються сами по себе горой, но я за некоторое время понял, что найти хороший заказ порой чуть ли не сложнее, чем его выполнить. Т.е. я не считаю, что егорикс будет деньги зарабатывать НАХАЛЯВУ. Ты на самом деле неправ.
И, кстати, хочешь и ты денег "нахаляву"? Поищи для меня заказы, а? (ПХП, Мускул, ява скрипт) |
|
19.05.2005, 16:47 | #6 | |||
|
BromeFX, Я могу доказать тебе, что ты не прав
Цитата:
Цитата:
Я сам выполняю заказы паралельно, но бывает так, что просто физически не могу писать три сложных скрипта одновременно! Зачем же мне терять двух клиентов, которых я с таким трудом нашел и себя им зарекомендовал? Работая по этой системе - я делаю хорошо и себе, и другим программистам, которые сидят без работы! Цитата:
BromeFX, Я лично против тебя ничего не имею, если тебе хочется поспорить - давай поспорим. И не делай ранних выводов, когда не разобрался в чём дело... |
|||
|
19.05.2005, 17:02 | #7 |
|
я только за такую идею.. какая разница, например, я бы согласился отдать ьаксов 10-20 за то, что кто-то найдёт мне заказ...
|
|
19.05.2005, 22:28 | #8 |
|
=)) Может быть я и не прав, кого обидел-извините...Хороший и проверенный способ для нахождения клиентов, это просто походить по компаниям (особенно это хорошо действует на те, которые только что открылись.. =)) ) и начать им впаривать, что типа сейчас нормальная компания никак не может строить свой бизнес, без сайта... и типа я выполню его по низким ценам... портфолио и все.! =))
egorix, понимаешь, я ничего не имею против это... просто я думал, что ты наверное опять из тех, кто считается посредником... т.е. через которого просто переправляются заказы и деньги ... Изивини еще раз, если обидел.. |
|
20.05.2005, 09:02 | #9 |
|
Плюс тебе говорят цену, которую тебе предлагают, ты вправе согласиться, вправе отказаться! Так что проблем с этим нет!!!
|
|
20.05.2005, 14:44 | #10 |
|
Silver, ты про что??
|
|
|