|
Сервис удобный (определить ИЦ, ссылаются, проиндексировано, найденые слова ...)Обсуждение темы Сервис удобный (определить ИЦ, ссылаются, проиндексировано, найденые слова ...) в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Обнаружил сервис удобный, позволяет не бегая по разным местам: проверить индекс цитирования по Яндекс, количество прямых ссылок на сайт, искать проиндексированные страницы сайта, ... |
|
Опции темы |
29.05.2005, 00:20 | #1 |
|
Обнаружил сервис удобный, позволяет не бегая по разным местам: проверить индекс цитирования по Яндекс, количество прямых ссылок на сайт, искать проиндексированные страницы сайта, посмотреть где в странице сайта расположены ключевые слова, которые находит Яндекс, подобрать ключевые слова и посмотреть популярность ключевых слов - Каталог сайтов на Axes.ru | В помощь веб мастеру
Если кто знает какие ещё сервисы есть в сети, как те на которых собраны подобные помогающие в раскрутке фичи, так и просто сами фичи, буду признателен за ответ. Особо интересуют фичи гугла и Ремблер`а (определение PR, проиндексировано, ключевики ...) Конечно, можно сказать - да зачем тебе, ведь есть это всё, ну подусаешь не в одном месте... Так когда не в одном месте, то не удобно... Кстати, на сервисе, который я выше указал весьма удобно сделано, что запоминается всё что забивал в формы, и можно прийти спустя, скажем два дня и не забивая заново параметры, посмотреть что к чему. Да и вообще, на мой взгляд каталог интересный, они к сайтам не только описания дают, но и скриншоты... прямые ссылки. |
|
|