|
Свое дело для оптимизатораОбсуждение темы Свое дело для оптимизатора в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Заработок для оптимизатора я разделяю на три вида: 1. Работа по найму над каким-то конкретным проектом (надо иметь опыт по оптимизации, портфолио и ... |
|
Опции темы |
13.06.2005, 11:41 | #1 |
|
Заработок для оптимизатора я разделяю на три вида:
1. Работа по найму над каким-то конкретным проектом (надо иметь опыт по оптимизации, портфолио и ... найти заказчика). 2. Работа по партнерским программам или через рекламных брокеров (опыта по оптимизации не требуется, для начинающих оптимизаторов). 3. Создание своего сайта, оптимизация, продажа какого-то конкретного товара или услуги (требуются основы создания сайтов, готовность оторвать задницу от стула и выслать бандероль по почте). Я предлагаю третий вариант, есть целая группа реальных товаров, на которые существует спрос, в магазинах они не продаются и до них ещё не дошла рука оптимизаторов... Возможна удаленная работа, умение создавать интернет-магазин необязательно, прекрасно работают и двухстраничные сайты. Теперь небольшой пример. Товар - Стелька-супинатор (ортопедические стельки). Запросы в Яндекс-Директ: плоскостопие 4504 ортопед 1721 ортопедические стельки 991 стелька 2386 супинаторы 883 натоптыши 737 Возможность попадания по этим запросам на первые позиции - определите сами. Разница между оптовой и розничной ценой пары стелек-супинаторов - 120 рублей. Если Вас заинтересовало это предложение - пишите [email protected] |
|
|