|
СПАМОбсуждение темы СПАМ в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; CROSS TWINS , поэтому я и не пользуюсь батом, а храню письма на серваке. попробуй dr.web - может там что есть полезного. а ... |
|
Опции темы |
28.10.2005, 21:12 | #1 |
|
CROSS TWINS, поэтому я и не пользуюсь батом, а храню письма на серваке. попробуй dr.web - может там что есть полезного. а касперский у тебя лицензионный? с обонвлением? а то если нет, то твой касп может просто не видеть троянов. А ещё ты можешь быть в адресной книге других людей.
|
|
28.10.2005, 21:37 | #2 |
|
CROSS TWINS, на маил.ру вроде есть какой-то фильтр спама. Так можно со всех ящиков сделать переадресацию на маил.ру, а оттуда уже получай письма батом...
Или купи хостинг с ящиком и напиши скрипт для фильтрации спама =)))) |
|
28.10.2005, 23:10 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
29.10.2005, 09:48 | #4 |
|
CROSS TWINS, самый простой вариант: принимать только заголовки писем или настроить сортировщик писем, если помечаются как спам письма (заголовки).
|
|
29.10.2005, 18:53 | #5 | |
|
Не понимаю, почесу нельзя использовать диспетчер писем? Посомтрел заголовки, нужные принял, ненужные не принял, все стер на серваке.
Цитата:
Я борюсь со спамом так: со своего ящика [email protected] переадресовываю на ящик на яндексе, где спам отлично фильтруется (кстати, у них есть специальная служба для фильтрации спама: http://so.yandex.ru), с яндекса на Gmail (там добивается оставшийся спам), потом на другой ящик, с которго и забираю почту. |
|
|
|