|
от спама избавиться не могуОбсуждение темы от спама избавиться не могу в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Друзья, помогите, проблема большая с этим спамом. Есть сайт, на нём стоит форма отсылки почты php-шная, емэйл нигде не засвечен, вот только эта ... |
|
Опции темы |
06.02.2006, 20:40 | #1 |
|
Друзья, помогите, проблема большая с этим спамом. Есть сайт, на нём стоит форма отсылки почты php-шная, емэйл нигде не засвечен, вот только эта форма, дак спамеры до того одалели, что каждое второе письмо спам, а в день идёт писем по 50-100.
Сайт на хостинге agava.ru, вроде бы солидные люди, раньше спама было очень мало, а тут как прорвались, уже недели две мучают. Хостеру пишу, они мажутся как дети прямо, зла не хватает, придётся, видимо, сайт переносить от них... Хочу спросить у Вас вот о чём: как-то можно закрыть адрес почтового ящика в php-шном скрипте, чтобы из формы письма шли, а спамеры адрес ящика не могли выудить от туда? Было бы просто чудесно иметь такую защиту :-) Очень надеюсь на помощь ;-) |
|
06.02.2006, 21:09 | #2 |
|
Можно на код посмотреть? У меня стоит несколько форм обратной связи, но спама нет практически.
|
|
07.02.2006, 00:44 | #3 |
|
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...smax%40mail.ru
Результат поиска: страниц — 3 948, сайтов — не менее 187. И никакого ежедневного спама. Раз в неделю что-нибудь приходит не нужное и всё.... Так что я стал сомневатся, что есть роботы которые грабят адреса. |
|
07.02.2006, 07:01 | #4 |
|
У них же спам-фильтр есть или он только платный?
|
|
07.02.2006, 08:46 | #5 |
|
Код ниже. У них стоит спам ассасин, а толку от него в последнее время вообще никакого. Я уж думаю, что кто-то специально разослал адрес в спам списки, это возможно? Если да, то куда могли отослать? Напакастили может кто, фиг знает, но спама множество...
PHP код:
|
|
07.02.2006, 10:08 | #6 |
|
А как почтовый ящик выглядит? Есть ящики, на которые спам начинает идти, как только домен зарегистрируется.
Настройте фильтры. Или прогоняйте через http://so.yandex.ru/ или Gmail. |
|
07.02.2006, 11:00 | #7 |
|
kost, не понял вопроса, обычный ящик, название@домен.ru
Название ящика можно сказать уникальное, ни каких админов, саппортов и т.п. Спасибо за совет пропуска почты через Яндекс :-) Сейчас проверил, вроде неплохо выходит, буду надеяться, что получится. Спасибо. |
|
07.02.2006, 16:21 | #8 |
|
IgorQ, не из-за формы - точно.
у меня даже на sup@ приходит 100 писем в день. Адрес светился вместе с нестандартным, а на него (на нестандартный) приходит всего 10-15 "лишних" писем. Попробуйте просто сменить адрес на что нибудь вида vhjvhųšįįįiųūbuiklČ@ |
|
07.02.2006, 17:10 | #9 |
|
Konopliov Anton, адрес сменить никак к сожалению...
Яндекс не нашёл адрес нигде в сети, вообще не ясно, как спамеры его выудили. |
|
|