Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

Terms and Conditions

Обсуждение темы Terms and Conditions в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Подскажите где можно взять стандартую форму Terms and Conditions, что бы не придумывать самому. СПАСИБО...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2006, 20:40   #1
Подскажите где можно взять стандартую форму Terms and Conditions, что бы не придумывать самому.
СПАСИБО

Старый 27.02.2006, 20:40
Ссылки
Старый 27.02.2006, 22:02   #2
На мой взгляд формы как таковой формы нет. Но это очень похоже на договоры (шаблоны здесь - http://search.yaca.yandex.ru/yandsea...CD%E0%E9%F2%E8). Думаю по этим шаблонам и можно составить условия.
Да и вообще всё очень сильно зависит от того что за условия тебе надо? Для чего?

Старый 28.02.2006, 13:00   #3
Спасибо
Я искал что то для сайта биржа труда и желательно на английском.
А если взять и скопировать с какого сайта и затем заменить на свои азвания? или потом по шапке получить можно?

Старый 01.03.2006, 00:15   #4
Цитата:
baho:
Спасибо
Я искал что то для сайта биржа труда и желательно на английском.
А если взять и скопировать с какого сайта и затем заменить на свои азвания? или потом по шапке получить можно?
Сама суть Terms and Conditions как раз в том что ты описываешь услуги которые ты будешь предоставлять и что пользователь может и не может делать для получения этих услуг. Ну и всё в таком духе. Если твои условия совпадают с какими-либо другими, то пожалуйста бери у кого-нибудь и адаптируй под себя. Только смотри аккуратно адаптируй, чтоб косяков не осталось.

Старый 01.03.2006, 21:21   #5
понятно.
спасибо
надеюсь что не оставлю касяков

Старый 01.03.2006, 21:21
Закрытая тема

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум