|
как работать сразу со многими партнерками?Обсуждение темы как работать сразу со многими партнерками? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Допустим мой сайт продвигает сразу несколько абсолютно разных видов товаров, и я хочу заработать на каждом из них. Под каждую разновидность есть отдельная ... |
|
Опции темы |
31.10.2006, 21:50 | #1 |
|
Допустим мой сайт продвигает сразу несколько абсолютно разных видов товаров, и я хочу заработать на каждом из них. Под каждую разновидность есть отдельная партнерка с определенным сайтом (один сайт-партнер на каждый разновидность товара).
Но чтобы проверять состояние счета мне придется заходить на каждый из этих сайтов. А их судя по всему наберется больше десяти. Подскажите, существует ли какой то способ упрастить такую работу? Например, какой нибудь сайт-посредник или скрипт-проверяльщик партнерских аккаунтов? |
|
31.10.2006, 22:36 | #2 |
|
Ну если постараться то можно написать скрипт. Если есть Unix-сервер то прямо на нём, если нет, то на PHP. Скрипт будет инициировать соединение с сайтом с заданным логином-паролем и сохранять полученную страницу... ну если постараться то можно и любые данные из полученой страницы выдрать...
Может быть есть и готовые решения но лично я о них не слышал. |
|
10.11.2006, 02:05 | #3 |
|
Есть такие компании... Что то мега партнерок. Интернет брокеры называются... Тебе к ним... Ну или найди партнерку которая много товаров продвигает ( как и ты ). Я в них не силен но бегун вроде покатит www.begun.ru... Про брокеров видел ссылки, сейчас не вспомню. Поисчи в машинах
|
|
|