|
Помогите найти программку по сочетанию цветов для дизайнаОбсуждение темы Помогите найти программку по сочетанию цветов для дизайна в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Я где-то такую видел. И вроде даже ссылка на этом форуме была, но найти не могу. В этой программке просто показаны хорошо сочитающиеся ... |
|
Опции темы |
07.08.2003, 14:52 | #1 |
|
Я где-то такую видел. И вроде даже ссылка на этом форуме была, но найти не могу. В этой программке просто показаны хорошо сочитающиеся цвета.
|
|
07.08.2003, 20:43 | #2 |
|
Интиресненько, тоже хочу позыркать на неё :-)
|
|
08.08.2003, 20:24 | #3 |
|
http://softarea.ru/cgi-bin/download.pl?id=390
Color Set v2.3 Color Set использует изящный интерфейс, чтобы помочь выбрать лучшую цветовую схему для вашего веб-сайта. Маленькое окно предварительного просмотра позволяет видеть макет вашей страницы: фон, бордюр таблицы, текстовые цвета, и еще больше. Вы можете выбирать различные цвета для каждого элемента, с возможностью инвертировать и копировать цвета между каждой областью. Выберите цвета из спектральной палитры, из безопасной для броузеров палитры, упорядочивая цветовые оттенки ползунками RGB и HSB, преобразуя цветовую схему к безопасному для броузеров режиму, или получая оттенки со встроенной цветовой пипетки. Готовые цветовые схемы можно сохранять в HTML-код, или в "избранное". Включены полноэкранный просмотр цвета и HEX - RGB - HSB цветовое преобразование. |
|
|