|
Унисайт для лоха... инфа к размышлению!Обсуждение темы Унисайт для лоха... инфа к размышлению! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Университеты, колледжи и т.д. Золотая молодёжь с полными бабок карманами, гонкой за модой и богатыми родителями. Они стараются выпендриться любым способом. Что с ... |
|
Опции темы |
14.08.2003, 21:20 | #1 |
|
Университеты, колледжи и т.д.
Золотая молодёжь с полными бабок карманами, гонкой за модой и богатыми родителями. Они стараются выпендриться любым способом. Что с того? - золотая жила для веб-дизайнера. Но эти ребята не просто не знают, чего хотят. Они готовы выложить деньги за красивый сайт, но им нечего сказать! Я понял, что нужно. Чтобы они не думали, некий универсальный шаблон соержания этих сайтов. А что должен представлять из себя сей шаблон, я хочу обсудить с вами. Господа - информация для размышления! |
|
14.08.2003, 21:42 | #2 |
|
а зачем создавать универсальный дизайн?
Говоришь что это модно, подходит как раз с точки зрения дизайна, юзабилити и css (короче грузите по полной ), и в конце \m/ всё готово. |
|
14.08.2003, 21:57 | #3 |
|
Spy, ты меня немногог не понял.
Я говорю не об универсальном дизайне. Эти ребята не знают, что поместить на сайт, что они хотят от него. Они говорят "Я хочу классный сайт - прикольный, чтоб туда друзья мои ходили и т.д.". На вопрос - а что ты хочешь поместить на сайте они не могут ничего ответить. Я предлагаю придмать некий шаблон этого содержания такой чтоб каждый из этих ребят сказал "клёво, это то что я хотел". Я предлагаю подумать над тем, что каждый из них хочет и не может сформулировать. |
|
15.08.2003, 00:12 | #4 |
|
Приколы. Рассказы из жизни (например как Вася на уроке издевался над Тамарой Николаевной), прикольные картинки на тему учёбы. Расписания. Советы и шпоргалки .
фотогалереии групп/классов. и форум (пусть даже пустой) =))). |
|
15.08.2003, 15:36 | #5 |
|
В общем, согласен.
Придётся каждого из этих ребяток по несколько часов интервьюировать. =) А ещё можно сделать раздел, типа "моё хобби"- про коллекции марцепановых зайчиков и упражнения на бамбуковой дудочке. |
|
22.08.2003, 22:10 | #6 |
|
человеку интерессно слушать про себя
какой он прикольный чувак и тд и тп поэтому ты должен это показать |
|
|