|
БлогСервисОбсуждение темы БлогСервис в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Как вы думаете - стоит ли сейчас заниматься разработкой нового блог-сервиса? При таком наличии конкурентов? Учитывая тот факт, что разработка будет вестись с ... |
|
|
Опции темы |
18.06.2007, 22:22 | #1 |
|
Как вы думаете - стоит ли сейчас заниматься разработкой нового блог-сервиса? При таком наличии конкурентов?
Учитывая тот факт, что разработка будет вестись с учетом всех ошибок предыдущих блогмейкеров. Так же, разработка будет вестись открыто, то есть будет вестись корпоративный блог, в котором все желающие смогут дать совет(естественно, обоснованный) разработчикам. Такая своеобразная утопия - мега-удобный сервис для большинства пользователей. Вопрос о продвижении не стоит. Вопрос в том - нужно ли ещё делать подобный сервис, или уже достаточно? Тем более, после открытия blog.ru и blog.com |
|
18.06.2007, 23:13 | #2 |
|
хз.... Конечно с одной стороны стоит но с другой... с другой, как ты упомянул про блог.ру ( http://users.blog.ru/sayber ), он сильно подпрыгнул на месте. Но в нем есть недостатки.
Если сделать "Копию" с учетом всех их ошибок, то может получиться. Я вообще смотрю ты блогами заболел))) |
|
18.06.2007, 23:17 | #3 |
|
А смысл?
Жирных конкурентов более чем достаточно: blogger.com livejournal.com wordpress.com vox.com liveinternet.ru mail.ru ... |
|
19.06.2007, 01:00 | #4 |
|
kost, в принципе социальных клонов много и везде есть гиганты.
Но люди не перестают делать их (клонов). Т.к. им приятно если их проект нравится людям. А если он нравится, значит будет популярен. Если популярен, то можно и денег поднять. |
|
19.06.2007, 02:06 | #5 |
|
Я не заболел. Я просто решил попробовать, так как появились идеи такого проекта.
А если не блог - то что? |
|
19.06.2007, 05:54 | #6 | |
|
Цитата:
И знаешь какую фразу мне кто-то сказал: "Если ты считаешь, что придумал новую идею в Интернете, то знай, что уже как минимум"5 человек в мире эту идею уже реализовывают!" Во как! |
|
|
19.06.2007, 11:41 | #7 |
|
Nielson, Социальное портфолио в нормальной реализации =) Это так, мыслишка в голове.
|
|
19.06.2007, 20:37 | #8 |
|
ivan341, а фри-ланс.ру тебе чем не подходит?
У меня было много мыслей, но всё время кто-то идет на шаг впереди. Я только обдумываю идею, а в сети уже появляется проект. А как вам идея - сделать закладки, блоги, фотогалерею, видео - и всё это на одном сайте. Акцент, есессно, на блогах. А всё остальное - хорошие бонусы для блоггеров. |
|
19.06.2007, 23:02 | #9 |
|
Nielson, За**еся делать =)
фри-ланс.ру .... ну нафиг его. Он меня достал своими багами и тормознутостью. Много не нужного. |
|
20.06.2007, 00:31 | #10 |
|
ivan341, ну так не я же делать буду. Я уже давно отошел от рисования, кода и т.д. Теперь только организация и управление.
А на фри-ланс очень узкая и небольшая аудитория. Хочется массовости. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|