|
Платный хостинг.......Обсуждение темы Платный хостинг....... в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; masterhost.ru Самый кульный куль!!!... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
masterhost.ru
Самый кульный куль!!! |
|
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#13 |
|
Люди ради бога не ганяйтесь за дешёвым, тем более новым!, хостингом... 3 из 5 так называемых "новых хостинг компаний", предлагающих по 300 Мб за 2$ (ну или примерно) просто исчезают через какое-то время.! Я знаю не одного (в значении несколько) обманутого человека, данным путём. Доверяйте лучше кампаниям, уже просуществовавшим какое-то время (хотя бы год)! К тому же, перед заказом хоста, пообщайтесь со службой поддержки и узнайте всё!...Из разгоавора с ними многое станет ясно!
|
|
![]() |
#14 |
|
Хмм......а как насчет http://jc-host.com ? Они предлагают 1 гиг за 1$ в месяц.......сам не пробовал, но советую заглянуть (всетаки не вехде так дещево
![]() |
|
![]() |
#15 |
|
www.replay.ru НОРМАЛЬНО!
|
|
![]() |
#16 |
|
У меня вот АГАВА окупается рекламой их же сетки TBN Webmaster, но т.к. сейчас обновлений мало, то каждый месяц не хватает бакса!
![]() |
|
![]() |
#17 |
|
Реально советую не мучачаться ради копейки, а юзать мастерхост или спейсвеб... Лучшие хостеры(я так думаю) да и все проверено.
|
|
![]() |
#18 |
|
А всякие там nevahost и dinohost???
|
|
![]() |
#19 |
|
Реальный хост за деньги это Server.kz