|
Теннисный сайтОбсуждение темы Теннисный сайт в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Как сделать так,что бы посетители сайта могли смотреть турнирные сетки за плату. Путём SMS. Примерно как на сайте www.auto.ru Cайт мой www.tennisjuniors.ru На ... |
|
Опции темы |
14.12.2007, 13:30 | #1 |
|
Как сделать так,что бы посетители сайта могли смотреть турнирные сетки за плату. Путём SMS. Примерно как на сайте www.auto.ru
Cайт мой www.tennisjuniors.ru На нём я публикую турнирные сетки. Насколько я знаю в США очень много платных теннисных сайтов. |
|
14.12.2007, 14:27 | #2 |
|
Боюсь, что за ваш сайт вам никто не даст ни копейки.
|
|
14.12.2007, 14:49 | #3 |
|
Может быть... Но на сайт заходят 2000 посетителей в месяц.Со всего мира.
Скачивают сетки. Которые я сам загружаю.Сам езжу на соревнования и переписываю или снимаю на фотоаппарат.Потом загружаю. Этих сеток нигде нет в инете. Есть профессиональные сайты тенниса www.itftennis.com А сайт.Да.Сделал за 1 день. По одной книжке за 250 рублей. Мне много раз присылали сообшения веб мастера,любители тенниса,которые бесплатно хотели помочь в хорошем оформлении сайта. В России проходят очень много детских турниров,но сеток с них нет. Если организовать разными путями сбор турнирных сеток со всей России и поставить через СМС сбор денег с родителей и тренеров,то можно заработать большие деньги. Теннисные родители готовы платить деньги за скачивание турнирных сеток,где играют их дети и конкуренты. Я хочу поставить СМС биллинг. Только не знаю на какую сумму. Думаю 1 доллар на месяц с пользователя. Выскажите своё мнение. Если получиться я напишу на форуме. И обращусь к веб мастерам. Ещё я хотел размещать на сайте в живую некоторые матчи.Если это возможно технически. По Евроспорту в инете транслируют матчи,но качество не очень. Ваши мнения? |
|
14.12.2007, 15:56 | #4 |
|
В отношении родителей вы правы - теннисом в России занимаются дети не из самых бедных семей, скажем так. Но, в любом случае, Вам для начала необходимо изменить дизайн и структуру сайта. Если уж делать проект коммерческим, то делать это по всем правилам.
|
|
14.12.2007, 20:44 | #5 | |
|
Цитата:
Пишите и предлагайте. Попытался установить через одну компанию СМС биллинг,у меня не получилось. В компании толком ни кто не может ничего обьяснить. Говорят надо прописывать через язык ПНП. Скопирывал ссылку,а всё равно не получается. Я знаю только немного НТМЛ. Самое удивительное,что фирма работает через веб мани,но они даже не знают как обналичиваются деньги через эту систему.Хотя руководство ихнее зарабатывает хорошие деньги даже с такими специалистами,в кавычках. Может кто поможет мне разместить ссылки. |
|
|
19.02.2008, 19:29 | #6 |
|
Я обожаю теннис и скажу вам...у вас есть клиент)))
|
|
20.02.2008, 06:00 | #7 |
|
fabris, это не раздел "Флейм"!
|
|
25.02.2008, 15:34 | #8 |
|
Ну чтож, объём работы, который Вы проделываете ради Вашего детища, и преданность виду спорта впечатляет. А чтобы быть в курсе расценок - нужно бы походить по сайтам заокеанских коллег.. Но достаточную часть аудитории сайт потеряет за платность..
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|