|
Соц. опросОбсуждение темы Соц. опрос в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Какие Веб-сайты привлекают Ваше внимание оформлением, а не содержанием?... |
|
Опции темы |
23.03.2008, 18:44 | #1 |
|
Какие Веб-сайты привлекают Ваше внимание оформлением, а не содержанием?
|
|
23.03.2008, 19:04 | #2 |
|
Простой, не тяжелый, но не пустой дизайн, с хорошо подобранной цветовой гаммой, уитывающей психологию восприятия и физиологию зрения человека.
|
|
23.03.2008, 19:33 | #3 |
|
А что сей вопрос здесь делает?
|
|
24.03.2008, 01:08 | #4 |
|
Судя по моим родственникам, им пофиг как выглядит сайт, главное, что бы найти нужную им информацию........
Я же оцениваю сразу же (издержки профессии)....вижу косяки или достоинства....если ресурс более или менее серьёзный, то и дизайн на нём, редко бывает Г~~~~ .... Меня не привлекают красиво слепленные и нарисованные сайты, мне важней юзабилити и лёгкое нахождение нужной инфы.......но если сайт открывается больше 30-60 сек и на нём куча нахрен ненужных кнопочек, мигающих финтеклюшек, убогий дизайн и т.д. я сразу же закрываю страницу - по моему опыту там нет ничего полезного....... У моих родственников такого опыта нет, и они часами лазают в мусоре, что бы хоть что-нибудь найти - поэтому если критикуют (особенно на этом форуме) ваши работы, не обижайтесь, это борьба за полезный и красивый интернет, а не зависть других веб-мастеров...... А ещё, сами того не осознавая, они задерживаются и пользуются сайтами с грамотной разработкой от начала(дизайна) до конца(наполнение)........пример, яндекс p.s. Считаю оправданным графическое оформление сайтов только в том случае, если это индивидуальный сайт (например художника, дизайнера, звезды, фирмы и т.д.) или главная страница........другие должны содержать только полезную графику (фото, лого, иконки)...... Последний раз редактировалось NoX-XoN; 24.03.2008 в 01:17.. |
|
|