|
Блудный сынОбсуждение темы Блудный сын в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Салют, друзья! Давненько я здесь уже небыл.. что-то заработался =) Всё онлайн-общение проходило в блогах на фриланс.ру... Расскажите, что новенького произошло, что я ... |
|
Опции темы |
20.05.2008, 22:23 | #1 |
|
Салют, друзья!
Давненько я здесь уже небыл.. что-то заработался =) Всё онлайн-общение проходило в блогах на фриланс.ру... Расскажите, что новенького произошло, что я пропустил, кто где работает?.. Очень рад всех вас снова видеть! |
|
21.05.2008, 05:56 | #2 |
|
Мерлин, с возвращением! А ты форум почитай немного, харош на фрилансе висеть)))
|
|
21.05.2008, 10:11 | #3 |
|
И все блудные возвращаются Приятная тенденция
|
|
22.05.2008, 19:04 | #4 |
|
Да уж... потянуло тряхнуть стариной =)
Но такое чувство, что после смены дизайн Веб-сильвер умер =( Как-то слишком пусто и сонно стало... или я немножко изменился... Привык блин к ежеминутному обновлению блогов на фрилансе - теперь здесь кажется всё как-то медленно =) Кстати, постепенно поднимаем свой уровень. На днях дописываем форум с нуля на заказ. Что-ти типа IPB только с дополнительными модулями... Если клиент разрешит - дам вам на растерзание =)) |
|
23.05.2008, 06:41 | #5 |
|
Мерлин, мне лично новый дизайн намного больше нравится. Иначе посетители бы говорили что-то типа такого: "Вы на свой сайт посмотрите, прежде чем других критиковать!"
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|