|
Посоветуйте компьютерную литературуОбсуждение темы Посоветуйте компьютерную литературу в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Ребят, что посоветуете почитать по железу и программированию? Что сами читаете? И скажите, стоит ли брать новый журнал «c’t», я так понял его ... |
|
Опции темы |
31.05.2008, 00:59 | #1 |
|
Ребят, что посоветуете почитать по железу и программированию?
Что сами читаете? И скажите, стоит ли брать новый журнал «c’t», я так понял его только один выпуск был. Мне в киоске продавец сказал, что такой же в какой-то из европейских стран выпускают и там он считается одним из лучших. Кто покупал, расскажите свои впечатления о нем |
|
31.05.2008, 02:11 | #2 |
|
В данном случае сложно что-то посоветовать, т.к. не ясно поставлены приоритеты. Вот например можно быть хорошим системным администратором зная ОСки и уметь настраивать и пользоваться кучей софта, а вот можно быть хорошим программистом зная несколько языков программирования. Так что выбор за вами. Но не спешите браться за все и сразу, ибо не достигните никаких высот в определенном направлении. Читайте литературу (журналы и т.д.), пробуйте и когда что-то выберете конкретное тогда уж можно советовать.
Я, например, начинал из того что играл игру и задумался.. «а как оно тут всё устроено?». Потом мне посоветовали почитать, что такое паскаль. Почитал… научился немного, писал программки в то время когда нормальные дети говорили о мультиках. Выиграл несколько Олимпиад, поступил в Университет, где мне отбили какое либо желание быть программистом, сейчас пробую дизайн. Короче жизнь поставит все по местам, читайте побольше и учитесь – не пропадете. |
|
|