|
Авитаминоз креатива!Обсуждение темы Авитаминоз креатива! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; В данной теме предлагаю организовать линкомогильник на креативные сайты. Не обязательно связанные с дизайном, а просто интересные и красивые. Иногда толчок может дать ... |
|
Опции темы |
07.08.2008, 22:32 | #1 |
|
В данной теме предлагаю организовать
линкомогильник на креативные сайты. Не обязательно связанные с дизайном, а просто интересные и красивые. Иногда толчок может дать даже самая незначительная мелочь. advertka - принты и ролики от самых-самых рекламных агентств. дали будэ.... |
|
07.08.2008, 23:25 | #2 |
|
Когда я году в 2001-2002 пытался считать себя «дизайнером», я любил ходить на сайт Kaliber10000. С тех пор он почти не изменился. А я перестал пытаться считать себя «дизайнером», но на k10k заглядываю за паттернами.
Последний раз редактировалось kost; 07.08.2008 в 23:28.. |
|
08.08.2008, 10:56 | #3 |
|
еще немножко:
bestwebgallery cpeople dragoninteractive - кнопки просто "бомба" kak.ru homedesignfind - идеи для дома 64.de JesusRodriguezVelasko kosulin.ru - прикольный пример личной странички liquidsculpture-Astarot'y будет интересно microbotic pcholy - не про мёд! saizenmedia FWA - no coments habrahabr 12 лучших сайтов adme - креативная реклама designcollector horyma - светопись ЗЫ Kost, а может ещё не всё потеряно? :-) можешь перенести свой пост в "уроки PhotoShop"? |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|