|
Снимаем Маски!Обсуждение темы Снимаем Маски! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; supernova , не, свою информацию нужно в интернете выкладывать, будь то хоть блог хоть фото на форуме. Ведь её потом можно будет через ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
|
supernova, не, свою информацию нужно в интернете выкладывать, будь то хоть блог хоть фото на форуме. Ведь её потом можно будет через несколько лет посмотреть например. А то что и на компе можно хранить, так с ним много чего может случиться. А из интернета никуда не денется
|
|
![]() |
#152 |
|
Makarenya,
Парень я молодой А хожу я с бородой Я не беспокоюся Пусть растет до пояса (с) Добавлено через 1 минуту supernova, может у вас как в фильме - "чтоб никто не догадался" (с)? Последний раз редактировалось Diabolos; 15.06.2009 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#153 |
|
Diabolos, не имею достойной цитаты чтоб парировать (с)
Добавлено через 10 минут Aldes,это опыт(ничего неприличного, конечно). О внешности я говорить не буду, это смешно. тут есть экземпляры которые выкладывают свои фотки по несколько раз чтоб их только заметили ![]() ![]() Последний раз редактировалось soda; 15.06.2009 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#154 |
|
supernova, дык не дрейфуем
![]() ![]() |
|
![]() |
#155 |
|
Aldes, соглашусь,приятнее. Булька эта- мой первый урок фотошопа, с этого сайта кстати=) кстати, а аватары индексируются?
|
|
![]() |
#156 |
|
Diabolos, с бутербродом прикольно вышло!
![]() |
|
![]() |
#157 | |
|
supernova, да что вы так за себя боитесь? В розыске?
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось sokol666; 16.06.2009 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
#158 |
|
supernova, теперь и Вы в нашей команде "дрейфующих по просторам интернета..."
![]() |
|
![]() |
#159 |
|
sokol666, нет, я частенько почитывал. Просто не отписывался.
|
|
![]() |
#160 |
|
Понятно
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!