|
Хм?Обсуждение темы Хм? в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; egorix , ну тогда с младенцами сюсюкаться будете и дальше. терпения хватит на неск. месяцев, потому будете как я: гавно да гавно... |
|
Опции темы |
07.01.2005, 19:42 | #11 |
|
egorix, ну тогда с младенцами сюсюкаться будете и дальше. терпения хватит на неск. месяцев, потому будете как я: гавно да гавно
|
|
07.01.2005, 23:49 | #12 |
|
А если не сюсюкаться, то откуда появятся нормальные дизайнеры?
|
|
07.01.2005, 23:51 | #13 |
|
дизайнерами не становятся, дизайнерами рождаются
если у тебя вкуса нет, то никогда и не будет |
|
08.01.2005, 04:17 | #14 |
|
michaelru, Это как вступление... Дизайнерами рождаются в большей мере. Но стать дизайнером тоже можно. Нужно только желание и упорный труд.
А теперь моё мнение относительно этой темы... Я считаю, что ужесточать правила не стоит. Все просто начнут набрасываться на каждую работу и поливать грязью. Зачем это нужно? Я согласен, что ОЧЕНЬ много работ размещается, свёрстанных чуть ли не в MS WORD. Их появления здесьь нужно избежать. Поддерживаю разделение обсуждаловки сайтов на 2 категории. Можно даже на 3. Одна - это для новичков дизигна, вторая - для умеющих (или профи), третья - макеты. Всё-таки разница между обсуждением макета и работающего сайта есть. И это нужно учитывать. Дабы избежать бардака, нужно предусмотреть отсутствие возможности добавлять jpg в основные разделы. Дальше... Если появляется Пупкин, который не имеет ни малейшего представления о дизайне и вёрстке и размещает свой креатив в разделе для умеющих, то тему нужно просто напросто закрывать СРАЗУ. Есть интернет - никто не мешает осмотреть несколько десятков сайтов, чтобы понять, достаточный ли уровень его работы, дабы разместить её в основной раздел. По поводу дефорума... Да. Там не сюсюкаются, но порой просто противно от высказываний слишком самоуверенных перцев, которые в последнее время стали уж очень сильно перегибать палку. Очень часто проявляется серьёзная несправедливость к работам участников форума. Вывод. Не надо ужесточать правил. Просто нужно быть объективнее в своих оценках и высказываниях. Давайте уважать труд других и стараться помочь. И ещё... А что, если сделать отдел, где будут размещаться лучшие работы, которые по мнению большинства участников заслуживают на похвалу? Заодно и новички могут просмотреть, какие работы здесь считаются профессиональными, красивыми, качественными. Извиняюсь за "много текста". Всем спасибо, кто прочитал. |
|
08.01.2005, 09:10 | #15 |
|
В общем то разделение разделов(звиняйте за гадость) это не плохо, но все же как тогда нашим новичкам жить то будет? В их раздел будут заходить только новички и еще иногда модераторы с такими постами: "Нет предмета для обсуждения"!
Увеличивать кол-во разделов - смысла мало, можно даже уменьшить! Насчет правил - в каком смысле ужесточить? Разрешить модерам писат: "Нет предмета для обсуждения!", так чтоли? Ну тогда мы совсем на дефорум похожими станем и останутся только пару нормальных форумов(мвеб один из них) на которых не гонят новичков и на новичков! michaelru, ага, вот и Егорикс так на мвебе говорил, потом в новом топике мы его переубедили(мне так показалось)! Кстати, если ты хочешь я даже во Флейме могу топик создать "Можно ли научится дизайну?"! |
|
08.01.2005, 16:19 | #16 | |
|
Цитата:
Я люблю спорить! Но на этот вопрос мы не найдём ответа так же как и на вопрос: Какой броузер лучше |
|
|
08.01.2005, 16:31 | #17 |
|
egorix, я по себе могу сказать, что сначала я рисовал макет, думал, что он просто ох*е*ный, а мне говорили: "ты ламо, а макетом своим можешь ж*пу вытерать". Я сильно обижался. Но, в один прекрасный день, я нарисовал макет, выложил на обсуждение, и мне сказали, что "совсем неплохо". Следующий мой макет охарактериховали, как "хорошо". Так что, можно учиться дизайну.
|
|
08.01.2005, 23:15 | #18 | |
|
Вано,
Цитата:
Ну а если же Пупкин лезет со своим "дизайном" в основной раздел, тогда можно придумать какую-нибудь более оригинальную, отличающуюся от дефорума фразу (и закрывать тему). Кстати... Именно ЗАКРЫВАТЬ тему, а не перемещать. Чтобы участники 10 раз подумали и оценили свой уровень перед тем, как вешать её в основной раздел. |
|
|
09.01.2005, 02:05 | #19 | |
|
Цитата:
Вообще новочки, это новички. Без них никуда. Они всюду. И все мы ими когда-то были. Другое дело когда новочки, начинают гнуть пальцы, или на критику наезжать и критикующего... По поводу работ: большинство работ ужасны. Но есть и симпатичные - у Корсара, например. Хоть у него и крайне простые, но аккуратные работы. |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|