|
Нуленные форумы VbulletinОбсуждение темы Нуленные форумы Vbulletin в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; Вот тут нашел такую тему: http://netadmin.ws/forum/showthread.php?threadid=3901 - так аж страшно стало, что когда форум станет еще более популярным - его "накроют"... Что делать?... |
|
Опции темы |
12.05.2003, 10:36 | #1 |
|
Вот тут нашел такую тему: http://netadmin.ws/forum/showthread.php?threadid=3901 - так аж страшно стало, что когда форум станет еще более популярным - его "накроют"... Что делать?
|
|
12.05.2003, 13:49 | #2 |
|
Дааа......не хорошо получается.......
Но выбор не велик, либо затирать все пока не поздно , либо переходить на какой-нить phpBB |
|
12.05.2003, 15:44 | #3 |
|
Все затереть не удастся, но то что мог - то уже затер!
Посвящу всю эту неделю работе над форумом: исправление орфографических ошибок (не повезло с руссификацией - дерьмо полное), установке хаков (ранги, форма быстрого ответа) и так далее!!! |
|
12.05.2003, 15:53 | #4 |
|
Ну естессно это предпологал. Вот когда мы с другом хотели изменить в лучшую сторону какую-то старую гостевушку, то первые мысли конечно же были отсылать нам пароль %))). Не в целях подсмотра, а для удаления (или порчи жизни). Естессно были мысли удалять определенные файлы.. делат функции... потом описывать их якобы как ПРОВЕРЮЩИЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ СИНТАКСИСА. Короче я вам все карты на стол не буду пока выкладывать... мало ли еще пригодиться =).
|
|
12.05.2003, 15:59 | #5 |
|
Интересно, а где этот файл лежит, который сообщает администрации Vbulletin о нелегальной копии или все это чушь? Кто может - узнайте плиз! Как эту дыру закрыть?
|
|
12.05.2003, 18:37 | #6 |
|
Вот пока полностью настроил главную страницу и все пункты и этапы регистрации!
|
|
15.05.2003, 05:58 | #7 |
|
Может поставить Invision Power Board ??? Пока не начили писать мне на мыло и хостеру?
|
|
18.05.2003, 17:59 | #8 | |
|
Цитата:
А есть ли смысл отстреливать такие форумы??? Да и по какой системе они будут находить их? По поисковикам. Если б надо было пресечь нелегалов они б придумали спопсоб похитрее поиска в сети - форумов гигантов, и ввели что-то вроде стучалки к ним о действиях форума. Есть уже случаи закрытия таких форумов? А смысл их внезапно пристреливать? Когда в первую очередь с ними можно таки об оплате договориться и сломать на деньги? Чего то это мне напоминает корпорацию Windows! Большинство ее продуктов у нас нелегально. Сразу с кряками и ключами. Хех. А по идее настоящий диск с виндой стоит дохаха. Но они же не рыщут как либо в поисковиках, или другим способом, и не отсреливают БОЛЬШИЕ КОМПАНИЯ сидящие на виндовс? Итог: не нагоянйте атмосферу. Фуфло! |
|
|
19.05.2003, 18:32 | #9 |
|
Понимаешь, есть нуленые версии (убраны все напоминания о Vbulletin), а есть ненуленые (в которых есть файл, или код, который автоматически им посылает письмо, если версия нелегальная)! Вот так! Так что не знаю что и думать!!!
|
|
19.05.2003, 21:19 | #10 |
|
LOL!
Как появляються нуленные скрипты-то? Их покупают по левой карте. Потом убирают все копирайты, и приводят его в вид легально купленного форума =). |
|
|