|
РепутацияОбсуждение темы Репутация в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; Чесно говоря, уже сильно надоели эти интриги, баны, обвинения. Может стоит ввести репутацию? Все станет предельно просто.... |
|
Опции темы |
12.02.2006, 18:45 | #1 |
|
Чесно говоря, уже сильно надоели эти интриги, баны, обвинения. Может стоит ввести репутацию? Все станет предельно просто.
|
|
12.02.2006, 19:25 | #2 |
|
характер выше репутации... о ней станут говорить лишь только модераторы
|
|
12.02.2006, 19:27 | #3 |
|
imperior, Что-то я вас не понимаю...
|
|
12.02.2006, 19:32 | #4 |
|
репутация, вещь, о которой будут говорить в нужном случае админы и модеры... я на себе испытал, когда запостил на Demiart.Ru хорошую (свою) статейку - мне сказали: "Дает ли вам статус новичка постить сюда такие статьи??? вы хоть понимаете, что ваш статус нулевой??"...
если кого-то из тех, у кого мания величия, заденет резкая фраза, тот будет везде и всюду говорить о своей репутации. Я бы так делал и постил везде потом дурацкие фразы, аргументируя, что я КРУТОЙ!!! =)) |
|
12.02.2006, 19:38 | #5 |
|
imperior, вы похоже не понимаете о чем я. На forum.searchengines.ru зайдите и поищите слова "репа, репутация"
|
|
12.02.2006, 19:56 | #6 |
|
Блин, я не понимаю вас. Я вот ни разу не вступал в какую-то ругань и т.д. Не оскорблял никого, не показывал свои амбиции. Зачем вам все это? Доказать кто круче? Ну так сделайте дизайн веб-сильвера. Кто сделает лучше - тому респект и уважуха, кто сделает полное Г.... Извините!
|
|
|