|
Немного о порядкеОбсуждение темы Немного о порядке в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; На будущее: всех зачинщиков всяческой ругани на форуме буду банить и удалять все посты с форума. Простите, но форум превращается в один большой ... |
|
Опции темы |
14.02.2006, 17:38 | #1 |
|
На будущее: всех зачинщиков всяческой ругани на форуме буду банить и удалять все посты с форума. Простите, но форум превращается в один большой раздел "ФЛЕЙМ". Прескорбно.
|
|
16.02.2006, 03:59 | #2 |
|
Так и надо!
Если понадобится, буду удалять сообщения по одному - так больнее!!! |
|
16.02.2006, 10:00 | #3 |
|
egorix, спасибо!
|
|
25.02.2006, 22:48 | #4 |
|
Silver, все равно не понятно это. Вы хотите порядок навести, а бойню на каждом посте видно. Если хотите людей здесь видеть, а не только свои посты читать нужно быть более строже.
Я решил попробовать ваш форум и встретил какой-то подростковый бред. Лезут все кому не лень и в основном не поделу. Понятно что свобода и все такое, но так не надо делать. На простую грубость решил сообщить модератору и то не встретил понимания, а когда пошли слова типа ФАК Ю, то это совсем не приемлемо для достойного форума. Сразу поясните для приходящих, что их могут засрать и все работы их. Причина, думаю, в том, что модераторы не имеют границ, как моральных так и... Потом, какие правила для обсуждения сайтов профи и новичков? Как определяется профи? Тем, что он скажет что он такой или просто бездарной работой? А может личное отношение модератора, которых здесь куча? Может у модератора гармоны заиграли и это будет причиной удаления работы? Это только может происходить в дешевых форумах, но я все таки вижу ваш здравый подход, Silver, и ситуация даже среди админов не самая лучшая. Silver, мне нравятся ваши посты и хотелось бы не ошибиться в вас. А почему мою работу сдвинули? Потому что я сказал что новичек? Я обманул. Простите. Хотел услышать конкретику, а ее не было толком. |
|
25.02.2006, 23:00 | #5 | |
|
Ligun, подростковый бред развернули Вы, всего одним постом.
Цитата:
Короче, хотите порядка? Начните с себя. |
|
|
25.02.2006, 23:07 | #6 |
|
Надо ввести монархию!
Чтобы Сильвер всё решал что касается серьёзных вопросов сам - так не будет споров! И надо создать отдельный топик: Жалобы на модераторов. |
|
25.02.2006, 23:27 | #7 |
|
почему-то почти каждая тема превращается в ругань и флейм...
|
|
25.02.2006, 23:39 | #8 |
|
много голов ничего не решат, нужен один, кто решит основные вопросы, а остальные по темам разбегутся
Ligun добавил [date]1140900214[/date]: Leek, ваша манера общения вызывает людей на резкие ответы. Вы провоцируете людей и как вы можете отвечать за порядок. Это все равно что мечтать о порядке в стране с президентом анархистом. |
|
26.02.2006, 02:22 | #9 | ||
|
Ligun, Мою такую манеру общения провоцирует Ваша манера общения. Проследите нить:
Цитата:
Честно говоря, мне вообще непонятно, с какой стати Вы собрались тут всех учить, как кому чего делать. У Вас 14 постов, Вы вряд ли читали что-то за пределами своих тем, а пишете мне: Цитата:
|
||
|
26.02.2006, 11:34 | #10 |
|
Займитесь делом лучше, чем разборки в песочнице устраивать.
|
|
|