|
2Silver&AllОбсуждение темы 2Silver&All в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; Нет, IMG тег включать не буду и без него все нормально подгружается, т.е. можно прикрепить файл с винта своего без проблем!!!... |
|
Опции темы |
19.08.2003, 19:22 | #21 |
|
Нет, IMG тег включать не буду и без него все нормально подгружается, т.е. можно прикрепить файл с винта своего без проблем!!!
|
|
22.08.2003, 22:05 | #22 |
|
Нет, смайлов лишних вам ненадо. Вам надо эти по красивее поставить, тоесть те же смые, только с другой расцветкой, ато эти извените меня за выражения, похожи на блевотину, особенно этот "". На него смотреть противно. Хотябы на жёлтые чтоли поменять.
Всё выше сказанное моё личное мнение. ИМХО |
|
22.08.2003, 22:14 | #23 |
|
1) Через IMG тег пожно прогружать не только картинки, надеюсь знающие да поймут меня.
2) А нафига, спрашивается, вам эти смайлы??? Что, эмоции другими способами не выражаются? Это ведь не форум с иллюстрациями, а место общения, отсюда делайте выводы! |
|
23.08.2003, 00:11 | #24 |
|
T0p0L, Какой бы форум серьёзный небыл, со смайлами веселее. Да и привыкли уже все к смайлам. Просто сам намучался с этими смайлами у себя на форуме, в конце залил моим юзверям 20 смайлов, и все остаются рады и активно пользуются всеми смайлами.
|
|
|