|
Запущен новый дизайн форума!Обсуждение темы Запущен новый дизайн форума! в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; Меню вроде сместил на 16 пикселей (т.е. сами ссылки в меню, чтобы последние пункты влазили в полосу зеленую). Проверил в Опере (Версия 9.24) ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
|
Меню вроде сместил на 16 пикселей (т.е. сами ссылки в меню, чтобы последние пункты влазили в полосу зеленую).
Проверил в Опере (Версия 9.24) и Мозилле (Версия 2.0.0.11) - у меня работает "Обратиться по нику" и "Цитата выделенного". На всякий случай кое-что добавил - попробуйте сейчас! Посмотрел на разрешении 1024х768 - полоску не получится убрать, похоже будет полоса прокрутки... Включил все функции Ajax, теперь добавляется ответ без перезагрузки страницы. |
|
![]() |
#42 |
|
Глючит поиск по новым сообщениям. Хотя, может быть это только у меня. Жму на новые сообщения - появляется какая-то надпись о повторном запросе поиска и только после второго нажатия на ссылку, я попадаю в список обновленных тем.
|
|
![]() |
#43 |
|
Nielson, хз... у меня все нором.
Проверял по разным критериям. Silver, Функция Цитата выделенного (цв) немного страшновата. Попробуй нажать ctrl+a (выделить все) и цв. Посмотри что у тебя добавится |
|
![]() |
#44 |
|
ivan341, нормально работает эта функция. Не пойму что не так...
|
|
![]() |
#45 |
|
demone сказал "...но, помилуйте, неужели вы до сиих пор сидите в 1024х768?" - нет конечно же!
![]() Silver, Обратиться по нику, Цитата выделенного и иже с ними - не пашут. У мене тоже opera 9.24. А что по поводу [img]? ипрекрепления файлов к сообщениям? |
|
![]() |
#46 |
|
|
|
![]() |
#47 |
|
GLUK, прикрепление файлов включено, вроде проверял.
ivan341, у меня тоже в Опере все работает. Не понимаю, что за глюк. |
|
![]() |
#48 |
|
Вынес все CSS в отдельный файл, должно чуть побыстрее начать работать.
|
|
![]() |
#49 | |
|
Silver, Это грамотное решение
Ты бы еще так их подключил: Цитата:
|
|
|
![]() |
#50 |