Цитата:
Сообщение от Nielson
А если вкратце, то подобная работа может привести к результатам гораздо более выгодным, как в профессиональном, так и материальном плане, чем кажется на первый взгляд.
|
Полностью соглашусь. 100% гарантий никто, конечно, не даст, но вероятность, что Вашу работу заметят и оценят заслуженно (в том числе и новыми заказами) существует довольно высокая.
MODx.ru активно развивается, а узнаваемость бренда MODx в мире и в Рунете повышается. В планах проекта постараться привлечь не только новых пользователей, но и клиентов. Кроме того, нередки случаи, когда к нам обращаются заинтересованные клиенты, желающие сделать сайт на MODx с нуля, мы им можем предоставить полный сервис, но с дизайнерами не всегда получается гладко, хотелось бы иметь кого-то в команде на подобные случаи.
Поэтому я думаю, совсем необязательно, что будет интересно работать за ссылку только дизайнерам, продвигающим MODx. Мне вообще даже сложно представить таких дизайнеров, если честно
. Это тогда не дизайнер, а какой-то человек-комбайн (менеджер, программист, верстальщик и дизайнер, all in one).
Опыт показывает, что таких людей очень мало либо они выполняют посредственную работу. Каждый должен заниматься своим делом, которое он знает и умеет лучше всего. Необходимо собрать таких людей в команду, чтобы в итоге получить идеал
Вот это мы и стараемся сделать с помощью конкурса.