|
Конкурс: logo for my teamОбсуждение темы Конкурс: logo for my team в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Предисловие: Я сразу хочу извиниться за то, что я создал тему не в том тематическом разделе. Как то давно когда лазил по инету ... |
|
Опции темы |
15.12.2010, 01:55 | #1 |
|
Предисловие:
Я сразу хочу извиниться за то, что я создал тему не в том тематическом разделе. Как то давно когда лазил по инету наткнулся на этот удивительный сайт в котором очень много красивых и интересных работ различных авторов сам я не когда не умел рисовать, что в редакторах, что на белом листе, но сейчас мне очень нужно найти человека, который мог бы сделать красивый логотип для моей команды. И по этому я решил зайти сюда и попросить помощи, а точнее устроить не большой конкурс и скромно оплатить за труд. Конкурс: Нужен логотип с надписью Badc4ps, из аббревиатуры понятно, что речь идет о плохом капитане(ах) хотелось бы чтобы кто-то это раскрыл для глаз в сумасшедшем стиле допустим какой нибудь пират с миниганом строчит по всему сзади что то взрывается и на пламени написано название команды или какой-то не понятный техасский мотив к примеру какой то ковбой сдувает дым со своего кольта а позади его банда с лассо в руках тянут в разные стороны надпись, а та хрустит трещинами))) Можно использовать что-то из Counter-Strike:Source на ваше усмотрение ) Правила конкурса: 1)Размер логотипа от 512x512pix до широкоформатного изображения (т.е. фактически не ограничено) 2)Безумно! креативно! Интрига! 3)Обязательно должно с всем сливаться название команды Badc4ps (регистр букв должен быть именно таким). 4)Релиз отдать в формате фотошопа(чтобы я мог что-то добавить ну или чуть чуть передвинуть или изменить качество если вдруг понадобиться). Оплата и возможные вопросы: 1)Какой кошелек дадите на тот и положим. 2)Работы выкладывайте в теме постами ниже соответственно для чека можете оставить полупрозрачный копирайт "ФАЛЬШИВКА" поперек лого если сомневаетесь, что мы не заплатим и можем наплевать на труд и авторство. 3)Мы готовы заплатить за работу от 5 до 10$ может и больше в зависимости от того на сколько вы безумны, и на сколько мы будем поражены вашим творчеством. 4)Мы платим первые - вы даете релиз без копирайтов, кстати в благодарность обязательно похвалим автора логотипа и дадим ссылочку на его блог или любой другой ресурс с нашего сайта. Контакты: Виктор, s3NhYpe ICQ(BlaZe): 2446000 email [email protected] Ждем с нетерпением ваших безумных работ, спасибо за внимание |
|
15.12.2010, 10:15 | #2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
15.12.2010, 10:34 | #3 |
|
безумный конкурс
|