|
Логотип для центра помощи пожилымОбсуждение темы Логотип для центра помощи пожилым в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Доброго времени суток. Я представляю Автономную некоммерческую организацию Центр социальной поддержки и реабилитации престарелых и инвалидов "Добрые руки". Это не государственная организация, а ... |
|
Опции темы |
02.08.2016, 22:25 | #1 |
|
Доброго времени суток. Я представляю Автономную некоммерческую организацию Центр социальной поддержки и реабилитации престарелых и инвалидов "Добрые руки". Это не государственная организация, а полностью частная инициатива. Мы недавно созданы, и бюджета совсем нет. Часть людей, будущих исполнителей, после этой фразы отсеются. Также пока еще нет полноценного сайта. Есть только страница в Фэйсбуке https://www.facebook.com/goodhands72/.
Для продвижения в соцсетях, для визиток, для сайта и фирменного бланка нужен запоминающийся логотип. Пробовал через бесплатный конструктор создать логотип, сами понимаете - лажа полная. Надеюсь на помощь форумчан, тех, кто откликнется, чтобы помочь доброму делу. Подводя итог: Ищу альтруиста дизайнера, который для души создаст хороший логотип хорошим людям. Данная помощь пополнит Ваше портфолио, отметим благодарственным письмом. Прошу не давить на то, что проект бесплатный и нет дураков. Самому неудобно, но лучше просить профессионалов, чем самому испортить все штамповкой. Пишите на [email protected] |
|
03.08.2016, 10:32 | #2 |
|
Как раз бездельничал на работе, я правда зашел вконтакт, мне показалось что это помощь детям) но если подойдет берите
|
|
03.08.2016, 19:32 | #3 |
|
Жаль, но не подходит логотип.
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net...55&oe=581E9955 Возможно ли внести изменения в этот логотип или нарисовать подобный? Этот логотип используется пансионатом, в котором я ранее работал. |
|
04.08.2016, 05:13 | #4 |
|
халявщик. хочешь логотип за 300?
|
|
04.08.2016, 10:31 | #5 | |
|
Дипломатия вообще не твое)
Добавлено через 6 минут Цитата:
А что так можно? Взять логотип с фирмы в которой раньше работал и использовать для себя? Я чего не знаю, если я работал в самсунге то могу юзать их логотип если у меня есть исходник)) Это уже разработка логотипа, это работа за деньги, со скетчем правками, пожеланиями заказчика, такая работа может затянуться на недели, поэтому и стоит достаточно дорого. Бесплатно это так, между делом за 20мин, или на бесплатных конструкторах, или самый лучший на мой взгляд разобраться самому, или вы думаете что у нас свободного времени больше чем у вас, сомневаюсь... я уже пол года без выходных, так что я пас Последний раз редактировалось Hispanic; 04.08.2016 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
04.08.2016, 11:16 | #6 |
|
Добрые руки, с таким подходом навряд ли вам кто-то нарисует логотип, да еще и с правками нужными... Берите что предлагают и пользуйтесь, либо ищите картинку "с руками" и добавляйте нужную фразу текстом.
|
|
|