|
Давайте биться...Обсуждение темы Давайте биться... в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Привет, хлопчики! Ситуация такая. У меня есть друг, у него свой бизнес. Он занимается ремонтом и обслуживанием копировальной техники. Мне надо тренироваться в ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Привет, хлопчики!
Ситуация такая. У меня есть друг, у него свой бизнес. Он занимается ремонтом и обслуживанием копировальной техники. Мне надо тренироваться в изготовлении сайтов и я решил сделать сайт для него. Предлагаю вам померяться силами. Извеняйте материальных призов не будет ![]() Те кого это заинтересовало пишите, я составлю тз и выложу здесь. Сразу скажу сайт будет состоять из 3-4-х страниц |
|
![]() |
#2 | |
|
m_Stasuk,
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#3 |
|
m_Stasuk, Хитрый какой... Деньги на бочку!!!
![]() |
|
![]() |
#4 |
|
StorM, да макет то одной будет...
NIKITA, какие деньги, я тренируюсь, это не комерческий заказ, это даже не заказ. Он другу нахрен не нужен ![]() ![]() Так что? |
|
![]() |
#5 |
|
m_Stasuk, Так ты сам и сделай. Тебе как раз практика нужна.
|
|
![]() |
#6 |
|
У нас на военке таких людей зовут хитровыебаными!
|
|
![]() |
#7 |
|
Nielson, простите...
Господа, тема закрыта. Всем спасибо! Извените что предложил и спасибо что открыто нах.. не послали ![]() |
|
![]() |
#8 |
|
m_Stasuk, Та никто посылать тебя не собирался. Дело в том, что это скорее раздел досуга, а не конкурсов и тендеров на бесплатную работу. А делать работу тебе врядли кто-то будет. Посмотри на других форумах в этот раздел. Там иногда обос...ся можно.
|
|
![]() |
#9 |
|
Понятно...но вот только затеял я это потому что знаю по себе что для того чтобы расти, нужно хоть что-то делать. А делать просто так сайт...нереально, надо хоть какую-то тему.
NIKITA, ясно что тебе это не интересно, у тебя хороший уровень, много заказчиков... ...но ведь здесь есть еще и такие как я...может им и будет интересно сделать хоть что-то. Или хотите сказать что у всех есть куча заказчиков? |
|
![]() |
#10 |
|
m_Stasuk, ....чёт все тебя боятся. ни один не заявился. ждём!
|
|
![]() |
|