|
БиЛайн vs МТСОбсуждение темы БиЛайн vs МТС в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Я на МТС-е, но символ Билайна мне очень нравиться... хоть они его и стырили... В Париже уже давно есть компания для которой черно-желтые ... |
|
Опции темы |
21.01.2007, 02:35 | #11 |
|
Я на МТС-е, но символ Билайна мне очень нравиться... хоть они его и стырили... В Париже уже давно есть компания для которой черно-желтые полоски - символ...
|
|
21.01.2007, 11:06 | #12 |
|
Русалочка, а темка-то старая...
|
|
21.01.2007, 14:10 | #13 |
|
Ну извиняйте...
|
|
21.01.2007, 20:46 | #14 |
|
Кстати, вот сейчас по проешествии уже полугода после ребрендинга МТС и более года после Билайна могу сказать что Билайн, ИМХО, всё таки выигрывает. Достаточно выйти на улицу и глянуть сколько одежды в стиле Билайна (шарфы, шапки, сумки, варежки) носят люди на улице.... И глядя на таких людей (у самого есть и шарф, и варежки, и носки ) все сразу вспоминают Билайн. А это значит что ребрендинг приносит прибыль...
А что же МТС.... По-моему ничего нового кроме обзывания "однояйцевыми" они не принесли.... Меня даже больше бесит не само яйцо, а то что у всех группы компаний АФК «Система» (MTC, «Комстар-ОТС», «МТУ-Интел», МГТС и самой «Системы Телеком»), один и тот же логотип, только разного цвета... Это очень не правильный ход, ИМХО. |
|
22.01.2007, 00:33 | #15 |
|
MasMaX, ты прав на 200%. Если они хотели сделать логотип обсуждаемым - они своего добились. Но обсуждать вечно что-либо невозможно. Так что, ребрендинг билайна хоть и не такой броский и скандальный, но зато очень грамотный. И долговечный.
|
|
03.02.2007, 14:43 | #16 |
|
С яйцом, конечно, переборщ!
|
|
05.02.2007, 13:45 | #17 | |
|
Цитата:
Как в том анекдоте: Американец поутру открывает холодильник, достаёт два яйца, жарит яичницу, ест, выпивает чашку кофе и идёт на работу. Англичанин открывает холодильник, достаёт два яйца, варит всмятку, выпивает чай и идёт на работу. Японец открывает холодильник, достаёт два яйца, ест их сырыми, выпивает саке и идёт на работу Русский открывает холодильник, чешет два яйца и идёт на работу. |
|
|
07.05.2007, 11:31 | #18 |
|
Bee Line - rulezz & forever
|
|
08.05.2007, 06:00 | #19 |
|
Web-Builder, хм... а зачем старую тему поднимать?
|
|
08.05.2007, 12:34 | #20 |
|
Silver, было уже вроде ему сказано про это не раз. ЗАКРОЙ ее нафиг.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|