|
Петерхост забанил Я-роботаОбсуждение темы Петерхост забанил Я-робота в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; Вчера зайдя в панель Яндекс-вебмастер на доброй половине сайтов (с ТИЦ) появилась надпись "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, ... |
|
Опции темы |
14.07.2010, 11:56 | #1 |
|
Вчера зайдя в панель Яндекс-вебмастер на доброй половине сайтов (с ТИЦ) появилась надпись
"Ваш сайт не проиндексирован (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится. Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота 93.158.151.25 при обращении к сайту." Обратившись к Петерхосту я получил ответы "В данный момент этот ip адрес не блокирован на наших серверах, поэтому при индексировании в будущем проблем возникать не должно. Но он действительно был блокирован в середине прошлого месяца, это была необходимая мера защиты от множественных дос атак. Приносим свои извинения." " Ваш аккаунт не имеет отношения к ddos-атаке. Во время защиты адрес яндекса был закрыт нами по ошибке. В будущем этого не повторится. Еще раз приносим свои извинения." Собственно вопрос - кто-нибудь пострадал так же? Что делать, ждать Апа? И стоит ли хранить несколько сайтов на одном аккаунте хостинга? |
|
14.07.2010, 13:12 | #2 |
|
непострадал, тк на агаве
апа ждать стоит |
|
15.07.2010, 08:10 | #3 |
|
Mihalich41, на серче почитай темку
|
|
15.07.2010, 10:02 | #4 |
|
у меня была такая жопа со свебом полгода назад где-то, сайты упали, недели 3 понадобилось, чтобы вернуть позиции
|
|
15.07.2010, 10:09 | #5 |
|
петерхост и спейсвеб это почти одна компания.
|
|
15.07.2010, 10:29 | #6 |
|
и R01 тоже
Один сайт уже вернулся в индекс, из 3К всего 75 страниц, а сайты без ТИЦ наверно вообще устану ждать Ответ Платона: "Некоторое время назад у нашего робота возникали проблемы при соединении с Вашими сайтами, связанные с настройками сервера, на котором они находятся (скорее всего блокировался доступ индексирующему роботу). В настоящий момент данной проблемы не возникает, сайты нормально индексируются и в ближайшее время должны появиться в поиске. Подождите, пожалуйста, еще несколько дней." |
|
|