|
Получить сайт, где и как?Обсуждение темы Получить сайт, где и как? в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; Я в интернете новичок, но хочу сделать себе сайт. Я хочу выкладывать на него статьи, загружать файлы, картинки, так же хотелось бы на ... |
|
Опции темы |
28.10.2005, 21:48 | #1 |
|
Я в интернете новичок, но хочу сделать себе сайт.
Я хочу выкладывать на него статьи, загружать файлы, картинки, так же хотелось бы на нём иметь форум. Где-то есть это в готовом виде? И чтоб я в этом мог разобраться? Ну, и выглядеть оно должно красиво. Кто мне что посоветует? |
|
28.10.2005, 21:58 | #2 |
|
зайди на narod.ru а форум можно взять на fastbb.ru
|
|
28.10.2005, 22:06 | #3 |
|
Спасибо, гляну. Это лучший вариант? Просто, чтоб потом не переходить никуда. Может ещё кто-то что подскажет?
|
|
29.10.2005, 17:43 | #4 |
|
Мне на другом форуме рекомендовали вот этот проект http://ru.mylivepage.com/ . Мне он подходит под мои нужды, и даже больше предлагают, как они пишут:
"Добро пожаловать на MyLivePage.com – сообщество по-настоящему интерактивных сайтов. После регистрации вы получите бесплатный интерактивный web-сайт с адресом ваше_имя.mylivepage.com. Наше предложение по предоставлению интерактивного web-сайта включает все инструменты, необходимые для самовыражения в Интернете - Хранилище картинок, Web-страницы, Блог, Форум, Чат, и Хранилище файлов. Зарегистрировавшись, вы легко сможете публиковать любую информацию в Интернете и обсуждать ее со своими друзьями." Кто-то может его прокоментировать? Можно на нём останавливаться в поиске? Какие у него плюсы и минусы? |
|
|