|
Проблемы с PhpmyadminОбсуждение темы Проблемы с Phpmyadmin в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; Народ! Требуется помощь. Короче делотакое: у меня стоит дома базовый пакет денвер 2. Стоит он у меня уже примерно года 2. И тут ... |
|
Опции темы |
21.01.2006, 17:35 | #1 |
|
Народ! Требуется помощь.
Короче делотакое: у меня стоит дома базовый пакет денвер 2. Стоит он у меня уже примерно года 2. И тут я подумал создать сайт на php. Где-то час открывал страницу http://localhost, потом понял, что фаер мне не даёт это сделать. Создал правило для это фишки и localhost загрузился! На странице появилось что-то типа УРА ЗАРАБОТАЛО. Теперь проблема: НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ УТИЛИТА PHPMUADMIN! Вот что она мне пишит: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10060). Не заню что делать. Без этой утили я не могу проставить базы. Так вот как я выяснил, это опять же запрещает фаервол, но он не смог задать никакого правила, для того, чтобы http://localhost/phpmyadmin открылся. Кто знает какой исполняемый файл отвечает за действия утилиты phpmyadmin в денвере, чтобы я его разрешил и не было пробем. И ещё. Я мог бы просто деинсталировать фаервол, но очень бо.сь за сохранность файлов! |
|
22.01.2006, 19:08 | #2 |
|
GLUK, у тебя не проходит коннект к базе. Переставь denwer и снеси свой firewall нахер.
|
|
23.01.2006, 17:54 | #3 |
|
Всё сделал, но со временем появится ещё куча вопросов, а фаервол я не снесу потому что меня тут же порвут как грелку (тут у нас в сетке злобный хакер, ломает всё и всё).
|
|
|