|
Твой лучший выбор ХостингруОбсуждение темы Твой лучший выбор Хостингру в разделе Платный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; Дорогие друзья, хочу Вам представить в качестве надёжного и верного дома для вашего сайта, хостинг-компанию HostingRu . HostingRu.Net зарекомендовал себя с хорошей стороны, ... |
|
Опции темы |
03.06.2016, 03:19 | #1 |
|
Дорогие друзья, хочу Вам представить в качестве надёжного и верного дома для вашего сайта, хостинг-компанию HostingRu.
HostingRu.Net зарекомендовал себя с хорошей стороны, с которой излагались только положительные отзывы, к которым можно прикрепить такую информацию, как: HostingRu - это дешёвый, но в тоже время отличный хостинг. Который вот уже на протяжении 7 лет безперебойно предоставляет услуги своим избирателям. Вот и я Вам советую опробовать это творение и я уверен, вы останетесь довольны. Запомните адрес HostingRu.Net |
|
14.06.2016, 13:56 | #2 |
|
HostingRu действительно очень дешевый хостинг, НО хост практически постоянно "лежит" и до поддержки не достучаться. Так что поменял хостинг провайдера на бегет. Вообще всем кто еще в поиске идеального хостинга - рекомендую почитать обзоры на 10 лучших.
|
|
Метки |
hostingru, лучший хостинг, хостингру |
|