|
Зачем покупают платные шаблоны?Обсуждение темы Зачем покупают платные шаблоны? в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Прошу простить, если был такой вопрос, но очень интересуюсь..зачем покупают платные шаблоны?? (интерсует вордпресс). Можно же скачать бесплатные! я вот о чем думаю ... |
|
Опции темы |
30.09.2011, 03:27 | #1 |
|
Прошу простить, если был такой вопрос, но очень интересуюсь..зачем покупают платные шаблоны?? (интерсует вордпресс).
Можно же скачать бесплатные! я вот о чем думаю ,может дело не только в их оригинальности ,а еще и втом ,что шаблоны платные легче раскрутить (что то в коде есть такое)?? Объясните ,пожалуйста! |
|
30.09.2011, 06:09 | #2 |
|
Если существуют платные шаблоны, то хорошо поискав в сети их можно найти уже в виде вареза, соответсвенно любые платные-бесплатные шаблоны, что есть сейчас - будут неуникальными как минимум. Выход - самому делать или заказывать действительно уникальный шаблон под ключ с нуля. В свое время в избранное положил такую ссылку: http://wpdevelopers.blogosphera.net/
|
|
|