|
Индексирование сайта в поисковых системахОбсуждение темы Индексирование сайта в поисковых системах в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; m_Stasuk , алгоритмы поиска Яндекса, наверное один из секретнийших секретов РУнета Прикинь, что бы было еслиб они были доступны? Известно что как они ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
m_Stasuk, алгоритмы поиска Яндекса, наверное один из секретнийших секретов РУнета
![]() Известно что как они не говорят, но ИЦ все равно влияет на позицию при запросе |
|
![]() |
#12 |
|
RedDiamond, тИЦ влияет на позицию в Я.ка, а это влияет на выдачу.
|
|
![]() |
#13 |
|
Konopliov Anton, может я и не прав, но у меня сложилось впечатление что ИЦ играет не маленькую роль при поиске с Яндекса
|
|
![]() |
#14 |
|
Может и играет, но слышал что ...НЕТ...фсе
А вот ссылки на ваш сайт играют роль, но они влияют и на тИЦ, а значит это связано. Короче я ваще запутался что к чему. |
|
![]() |
#15 |
|
Konopliov Anton, абсолютно верно. Если например раскручиваете что-то в Москве, то Каталог (тИЦ соответственно) - это то, что надо...
m_Stasuk, 50-60 тИЦ без Всяких линкаторов - это тоже работа нормальная. А Линкатором умеет любой дурак раскручивать при чём от этот сайту лучше не будет ![]() Поэтому "ак два пальца"- это вопрос растяжимый... |
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
вопрос ведь в другом - насколько хорошо ты будешь стоять в поисковиках... хотя может и в яндексе недельку хорошо постоишь...бонус новичка однако, жалко что нет вечного бонуса новичка ![]() |
|
|
![]() |
#17 |
|
Я так один раз сильно огорчился когда увидел по популярному запросу свой старый, заброшенный сайт на 2-ом месте, но на тот момент я потерял(ну или просто забыл) логин и пароль от него
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#18 |
|
DuBepCaNT, зарегистрируйся в каталогах, обменяйся ссылками. Затем Яндекс тебя сам найдет. Это лучше, кстати.
|
|
![]() |
|