|
Как выскочить из чёрных списков?Обсуждение темы Как выскочить из чёрных списков? в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Адрес http://aquasonick.2bb.ru/ не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt, или при обращении к robots.txt ... |
|
Опции темы |
11.01.2007, 14:05 | #11 | |
|
Цитата:
Сами запретили и возмущаетесь. |
|
|
11.01.2007, 14:24 | #12 | |
|
Цитата:
Доступа к базе же нет? И откуда он там мог взяться? |
|
|
11.01.2007, 16:11 | #13 |
|
Aquasonick, форумы не обязательно покупать. Можно просто скачать. Если проект не грандиозный, то к вам в гости милицияне придет. А я уверен, что проект никакой, так как полное нежелание вкладывать даже такие мизерные деньги - качество отнюдь не делового человека.
|
|
11.01.2007, 16:20 | #14 | |
|
Цитата:
Проект грандиозный. Почему милиция придёт? С чего вы взяли что я не собираюсь вкладывать деньги? И скажите куда я их должен вложить сейчас? Где можно скачать форум удовлетворящий моим интересам? Если не где, то где я могу его заказать? Сколько это займёт времени и средств? Собственно всё, что я хотел спросить у делового человека. |
|
|
11.01.2007, 17:23 | #15 |
|
Aquasonick, Если серьезно - то просто напишите здесь цели создания форума, чего ожидаете, какие средства готовы вложить и т.д. А то так и будем переливать из пустого в порожнее.
|
|
11.01.2007, 20:11 | #16 |
|
Многопрофильный форум.
Многофункциональный. С хорошим, быстрым движком. Готов вложить не более штуки баксов. Чем меньше, тем лучше. |
|
11.01.2007, 20:33 | #17 |
|
Aquasonick, цель форума?
|
|
11.01.2007, 21:03 | #18 |
|
млин...
Сделать такой форум чтоб на нём было интересно общаться людям разных возрастных категорий и интересов. В независемости от страны проживания и языка общения. То есть пару языков и плюс система первода сообщаений. Это если кратко. А длинно я потом напишу если пойдёт конкретный разговор |
|
11.01.2007, 21:37 | #19 |
|
Aquasonick,
1)Купите домен + хостинг 2)Купите или скачайте форум vBulletin 3)Установите/настройте Дальше дело за раскруткой. Какой способ использовать - выбирать вам. Вообще, форум раскрутить - задача непростая. Либо долго-долго пахать нужно, либо приличное кол-во денежек выложить. Приличное - примерно 1000$/месяц Всё зависит от ключевиков Потом можно бюджет на раскрутку полностью сократить, так как наберется костяк форума и приличное кол-во сообщений, которые будут проиндекстрованы поисковиками. |
|
11.01.2007, 21:48 | #20 |
|
Aquasonick,
Да, я полностью с Нильсоном согласен! =))) |
|
|