Вернуться   Дизайнерский форум » ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ » Поисковые системы

Срочная работа по раскрутке

Обсуждение темы Срочная работа по раскрутке в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Добрый день. Столкнулся с проблемой раскрутки статьи. Одни люди попросили раскрутить их статейку, знаю за рассылку по форумам, гостевым книгам, доскам и т.д. ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2007, 22:14   #1
Добрый день.

Столкнулся с проблемой раскрутки статьи.

Одни люди попросили раскрутить их статейку, знаю за рассылку по форумам, гостевым книгам, доскам и т.д.
Очень нужен человек который за умеренную плату, смог бы взяться за рассылку статьи по форумам.
Насчет гостевых книг и каталогов и так далее, думаю поднять несколько сайтов на бесплатных хостах, и прогнать их по каталогам с определенными ключевыми словами.

В итоге в поисковиках, моя статья должна быть в самом верху, сразу скажу что ключевые слова очень редко используються, в яндексе 3 страницы и все.
Значит жду людей, которые смогут прогами прогнать по каталогам и форумам.

Это очень срочно, поэтому предложений жду дня 2-3, вероятней всего, что первые обратившиеся получать эту работу, потому как это очень срочно нуна выполнить.

[email protected]

Сразу жду описание услуг которые предоставляете и соответственно цену.

SirSnake добавил [date]1169320501[/date]:
Вероятнее всего на форуме больше не покажусь, забуду полюбому, так что предложения тока на мыло жду

Старый 20.01.2007, 22:14
Ссылки
Старый 20.01.2007, 22:14
Закрытая тема