|
Конкурс на лучший баннер!Обсуждение темы Конкурс на лучший баннер! в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Dr.Zi: Вот, набросал за 5 минут такой баннер! Если ничего больше, не будет, то хоть этим пользуйся! Как Вам всем он?... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
Dr.Zi: Вот, набросал за 5 минут такой баннер! Если ничего больше, не будет, то хоть этим пользуйся!
![]() ![]() |
|
![]() |
#12 |
|
Silver, молодец, хороший баннер. Действительно если никто еще не придложит свой баннер, то возьму этот.
|
|
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#14 |
|
На вот набросал, вчера,
выбриай короче... Вот моя версия. http://www.cccatch.ru/bart2.gif Естественное если тебе не нравится ни тот не другой, профессионально тебе никто баннер делать бесплатно не будет! Работы накиданы за 10 минут! Хотя на мой взгляд оба баннера нормальны! ![]() Пы.Сы текстовку ты вроде не давал поэтому написал свою. Также выбрал стандартный фон - Белый. |
|
![]() |
#15 |
|
Sehnsucht, Дай мне твой E-mail, я тебе пароль пошлю от Аси. Мне твой баннер больше понравился, молодец!
|
|
![]() |
#16 |
|
![]() |
|
![]() |
#17 |
|
Я бы честно говоря помог и только потому, что размусолили эту тему на целых 2 листа... хи-хи.. но увы нет времени..этим заниматься.
А вот на счет предлагаемого Сергеем 6-ного УИНА, так это вообще я считаю гон... почему же тогда у него у самого-то такой длинный номер??? Или он просто такой скромный?( ничем не хотел обидеть, но просто не люблю подвохов и сам не подвожу, такая работа). |
|
![]() |
#18 |
|
В общем, накидали мы с Sehnsucht кнопочки - помогли человеку, вот и ладно!
![]() ![]() |
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
|