|
Отвратителный логотип, что делать?Обсуждение темы Отвратителный логотип, что делать? в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; вот логотипы фирмы я уже с ума сошла не знаю что делать а клиент хочет его он его сам придумал он ему дорог ... |
|
Опции темы |
24.11.2003, 19:22 | #1 |
|
вот логотипы фирмы
я уже с ума сошла не знаю что делать а клиент хочет его он его сам придумал он ему дорог а я не профисионал я еще учусь как кто- то уже здесь на форуме сказал что первые сайты показывать стыдно поэтому не покажу а вот совета слоготипом очень очень прошу пожалуйста |
|
24.11.2003, 20:08 | #2 |
|
Veronica, нетуж покажи! иначе можно сделать потрясный лого и говняный диз... а вообще фирмата чего делает?
|
|
24.11.2003, 20:14 | #3 |
|
совсем забыла фирма занимается поставкой и сбытом овощей и фруктов
А показывать мне собственно нечего три макета построила , а они все детские какие-то выходят мне кажеться может у меня подход не правильный или мне не дано |
|
24.11.2003, 22:41 | #4 |
|
Ты меня расмешила!!!!!!!!!! Только необижайся! УРЛ на самом гифе написан, если это конечно твоя работа
Кстати нетакой уж он ужасный, надпись поправить и будет норма! Это ты придумала еффект на ссылки в виде летающих ягод? если да то забирай свои слова что тебе недано)) |
|
25.11.2003, 00:10 | #5 |
|
это не мой меня попросили постройть новый , а тот который сейчас не я делала и ягоды ворованые. А если резолюцию сменить то все там падает.
А в лого слишком много цветов и я никак не могу его никуда сама вставить не полочается его стилизовать. |
|
25.11.2003, 10:31 | #6 |
|
так,Veronica, а чего ты хочешь то собственно? стилизовать? можно, но надо бы иметь представление под что...
|
|
25.11.2003, 20:53 | #7 |
|
Идеи есть но все получаетсе как домашняя страничка но ведь есть разница между домашней страничкой и сайтом компании.
Страничка может быть любой , а сайт компании нет. А хозяин говорит делай что хочешь а я не профиссионал я не могу что хочешь. я могу сказать плохо или хорошо а вот у самой хорошо не выходит |
|
26.11.2003, 01:34 | #8 |
|
Зделай просто надпись обычным арилом, просто красивым цветом, без всякиз загагулин. Ну там конечно чё-то добавь своего. Но главное по моему это цвет...
|
|
27.11.2003, 00:49 | #9 |
|
Силвер сказал, что первый сайт показывать нельзя.
Но ведь 100-ый не имеет смысла. это еще не сайт, а так макет. Буквы иероглифы но, нечего не поделаешь. Англий ский вариант тоже должен быть. Но если нет смысла выпускать этот , то английский подождет. Пока я научусь. Скажите в мусор или можно нарезать. Сжала как смогла, в оригинале он побольше. |
|
|