|
Как научиться рисовать?Обсуждение темы Как научиться рисовать? в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Имееться ввиду не то как научиться рисовать в фотошопе. А вообще как придумать, то что ты хочешь нарисовать? Вот такая у меня проблема. ... |
|
Опции темы |
30.12.2003, 01:51 | #1 |
|
Имееться ввиду не то как научиться рисовать в фотошопе. А вообще как придумать, то что ты хочешь нарисовать? Вот такая у меня проблема. Плохой рисунок отличить от хорошего могу. Если мой рисунок получился плохим я это замечу почти сразу. Вообще где найти вдохновение? А? Подскажите товарищи художники.
ЗЫ: Именно иза этого я до сих пор не нарисовал аватару. Я придумал себе логотип, что-то в нём есть, но додумать до конца не могу... |
|
30.12.2003, 14:52 | #2 |
|
н-да
|
|
30.12.2003, 15:21 | #3 |
|
Придумать... оно само как-то получается... Или в каких-то обыденных вещах бывает вижу такие штуки...
|
|
30.12.2003, 20:04 | #4 |
|
Приведи музу! Она может поможет! :-)
|
|
30.12.2003, 21:01 | #5 |
|
Муза, ее конечно тоже можно, но лучше с логической точки зрения подходить ко всему (мое личное мнение). Например если ты рисуешь сайт для трубопрокатного завода , то фиалки тут будут неуместны. Хотя.... можно все ставить с ног на голову и наоборот...
Просто научись не бояться сочитатть несочитаемое ?)) |
|
30.12.2003, 21:04 | #6 |
|
Я лично музон погромче какой-нибудь заряжающий включаю.
И далее кретивлю |
|
31.12.2003, 11:45 | #7 |
|
Странный топик... Считается, что и зайца можно научить курить... Так же как и рисовать можно научить любого, кто к этому имеет желание и терпение... А вот что касается творчества, а речь идет как я понимаю об этом: "как придумать, то что ты хочешь нарисовать?" тут, брат либо дано, либо не напрягайся... Хороший художник - это прежде всего тот, кто думает, мыслит, чувствует и все это визуализирует... Человек может превосходно рисовать, владеть обалденной техникой "рисунка", но не обладать жилкой творчества.... при этом он останется только ремеслинником в хорошем понимании этого слова... А творцом так никогда и не станет..
|
|
02.01.2004, 16:16 | #8 |
|
Вот точно врубай музон.. А ещё можеш фотоклипарты разглядывать, ( вот увидишб картинку мож чё и придумаешь). А ещё есть конфета такая "муза" - вот ты её и ешь, точно поможет
|
|
03.01.2004, 22:32 | #9 |
|
Aldes, Ну при чем тут странность топика?
Воплне нормальный вопрос. ДАР рисовать есть у все в той илил иной форме либо раскрытости. Кто-то рисует сходу, кому-то нужно долго и мучительно гоняться за идеей и музой. Просто советы больше из серии как поймать музу быстрее. Вот и все.... |
|
04.01.2004, 00:47 | #10 |
|
Да... Понятно... Может как у индейцев какой-нить обряд надо совершить... Я вот тут начал замечать, что красота рисунка или сайта зависит от мелких деталей раставленых в нужных местах... Правда? Или только мне так какжеться?
|
|
|