|
МинуетОбсуждение темы Минует в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Вот скрипку чуть ретушировал! Вопрос: где запалил ... Идея была сделать переход от скетча к реалистичному 1) было 2) стало... |
|
Опции темы |
26.08.2010, 23:35 | #1 |
|
Вот скрипку чуть ретушировал!
Вопрос: где запалил ... Идея была сделать переход от скетча к реалистичному 1) было 2) стало |
|
26.08.2010, 23:41 | #2 |
|
запалил в названии темы )))
хотя впринципе минуЕт он и есть минуЕт |
|
26.08.2010, 23:52 | #3 |
|
Так это и идея
Я отвлекаю на грамматику от графики Дубль 2! |
|
26.08.2010, 23:59 | #4 |
|
перехода нет,
учиться учиться учиться |
|
27.08.2010, 00:06 | #5 |
|
|
|
27.08.2010, 00:08 | #6 |
|
подобными движениями* удовлетворяют особ противоположного пола при оч личной встрече,
пролистайте их в одной папке при задержке в 0,5сек , я думаю станет самому понятно )) |
|
27.08.2010, 00:15 | #7 |
|
Вашу мысль понял! просто в 3 варианте я лишь режим наложения поменял в одном слое на умножение, показался переход реалистичнее , вот и спросил ...
Ладно, я с 5 утра на ногах (((( я спать ! завтра попробую переделать ))) |
|
27.08.2010, 11:07 | #8 |
|
в первых разах слой со скетчем мягкой кистью стерал!
Сейчас применил маску с градиентом! Не пойму в чем минус ((( переход вроде есть но вот как-то иначе вроде должен он быть! Сойдёт? а то пока другой техники перехода мне не приснилось |
|
31.08.2010, 16:29 | #9 |
|
Ой, а что там белое внизу налипло?
Изначально неочень хорошего качества фотография Вам испортила всё. Попробуйте скачать норм клипарты желательно HD. Главное избавиться от этого жуткого зелёного оттенка на грифе и убрать зерно с корпуса. Это должна быть новая красивая скрипка) То что верх якобы нарисован карандашом никак не похоже, вообще не похоже, это уже самомму додумывать нужно, что это карандаш. Попробуйте что-то иное кроме карандаша, может акварель (если пробовали и не красиво, беру слова обратно) Сдеть её немного меньше, а то глаза разбигаются, переход не ощущается. Если что извините за жоскость, но качество говно, поэтому и не смотрится. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Panther_xD за это полезное сообщение: | Denis (01.09.2010) |
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|