|
Адаптирование цвета стандартных виджетовОбсуждение темы Адаптирование цвета стандартных виджетов в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Есть задание: в рамках редизайна необходимо адаптировать цвет стандартных графических виджетов - кнопочек, стрелочек, градиентов и т.п., - под новую цветовую гамму сайта. ... |
|
Опции темы |
20.04.2011, 21:59 | #1 |
|
Есть задание: в рамках редизайна необходимо адаптировать цвет стандартных графических виджетов - кнопочек, стрелочек, градиентов и т.п., - под новую цветовую гамму сайта.
Для примера надо "перекрасить" голубенький виджет в цветовую гамму определенного сайта. Я использую для этого кисть - замена цвета. Отскриншотил сайт, "пипеткой" определил нужный цвет и перекрасил виджет. Получилось почти как надо, только немного светлее. Т.е. новый цвет как-бы накладывается на изначальный? Как можно сделать так чтоб в результате мой виджет был точно такого цвета как и все остальные элементы в конечном варианте сайта? П.С. ясно что я в этом деле я плохо ориентируюсь, поэтому спасибо, если отнесетесь с пониманием)) |
|
20.04.2011, 22:15 | #2 |
|
если подкрепите примерами - будет проще вас понять
|
|
20.04.2011, 22:29 | #3 |
|
пусть есть сайт http://korrespondent.net/
и у меня есть вот такой вот виджет (в приложении). нужно сделать этот виджет в цветовой гамме сайта кореспондент. я хочу чтоб цвет виджета совпадал с цветом шапки. делаю принтскрин сайта, беру образец цвета... ну и в общем как там дольше я уже писал. результат во втором вложении. |
|
20.04.2011, 23:59 | #4 |
|
если я правильно понял проблему (правда так и не вкурил в определение "виджет")
выделяете слой с объектом, далее идете в меню: layer - layer style - color overlay (для однотонной заливки) или gradient overlay (для градиента) полученный стиль можно скопировать на другой слой, что бы не торкать пипеткой в одни и те же цвета для разных объектов |
|
Этот пользователь сказал спасибо Mortis за это полезное сообщение: | coffe_drinker (21.04.2011) |
Метки |
виджет, редизайн, фотошоп |
|