|
Нужен ли мне планшет, вот в чем вопрос...Обсуждение темы Нужен ли мне планшет, вот в чем вопрос... в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Рисую дизайны сайтов, я не художник. Сейчас начал заниматься техдизайном, вот меня посетила мысль, нужен ли мне планшет, повысит ли он мне качество ... |
|
Опции темы |
27.01.2012, 11:57 | #1 |
|
Рисую дизайны сайтов, я не художник. Сейчас начал заниматься техдизайном, вот меня посетила мысль, нужен ли мне планшет, повысит ли он мне качество работы или также мышкой рисовать?
Посмотрел в инете отзывы про планшеты и везде советуют брать только планшеты от фирмы wacom, самый дешевый который продается в магазине в моем городе это wacom bamboo a6 pen and touch, если его взять для тренировки, то не будет ли он мне мал? |
|
27.01.2012, 13:44 | #2 |
|
у меня есть его более древний прародитель volito2 a6
брал для пробы, понравилось когда покупал были планы заниматся только графикой сейчас же занимаюсь в 99% случаев другими задачами, но планшетом всетаки пользуюсь изредка вообщем если будете гаранитрованно заниматься то лучше брать A4, если сомневаетесь, то естественно берите бамбук , по кр мере если непонравится то денег будет не сильно жалко а если понравится то на нем можно будет и на а4 или еще больший заработать |
|
27.01.2012, 14:38 | #3 |
|
для техдизайна, ретуши планшет необходим, А5 вполне достаточно (некоторым хватает меньших размеров)
|
|
|